Алексашкина Карина Анатольевна, врач УЗД

Алексашкина Карина Анатольевна

г Курск, пр-кт Победы, д 50

Алексашкина Карина Анатольевна: врач УЗД. Стаж работы - 16 лет.

Выполняет, расшифровывает и интерпретирует результаты ультразвуковой диагностики органов малого таза, УЗИ в гинекологии, УЗИ при беременности, УЗИ скрининг I, II, III триместра, фолликулометрия, цервикометрия. Помогает определить патологию в работе исследуемого органа на любой стадии заболевания.

Курский государственный медицинский университет (2009)
  • 2010 г.
    — профессиональная переподготовка по программе «Ультразвуковая диагностика» на базе КГМ
  • 2010 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология».

• Мир Здоровья на Победы
Каминская Лада Андреевна, гинеколог
Каминская Лада Андреевна
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна, гинеколог
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна
Виктория, огромное вам спасибо за подробные ответы на онлайн-консультации 🙏 Вы - настоящая палочка-выручалочка! Вышла я после очного приема у другого врача в дорогущей клинике, а потом поняла, что ни вопросов задать, ни опомниться не успела. И как быть? Спасибо вам, Виктория, и команде проекта, ч...
Ильин Иван Николаевич, уролог
Ильин Иван Николаевич
уролог
  • Первая категория
уролог

Отзывы о враче Алексашкина Карина Анатольевна (40)

11.08.2025

Услуга: УЗИ

Этого УЗИста мне посоветовали. Вопросов нет: всё чётко, Карина Анатольевна очень уважительная, на все вопросы ответила, рекомендации дала. Мы договорились, что я буду приходить к ней раз в полгода на обследование.
20.07.2020
Первый и второй скрининг делала у неё- довольна и пол сразу сказала.
20.07.2020
Она мне на 16 неделе пол сказала и не ошиблась. Пошла к ней по рекомендации, многие мои знакомые мне ее порекомендовали как хорошего специалиста.
02.05.2020
Я тоже 1ый скрининг у нее делала. Мне очень понравилась она, очень приятная женщина. Мне все объяснила и даже 2 фотки дала (бесплатно). Гинеколог которая вела мою беременность знает всех из опц кто делает скрининги, она очень хорошо отзывалась об Алексашкиной Единственное что она сказала мне когда отправляла на второй скрининг, то что Алексашкина хороший врач, просто достаточно молодая.
01.05.2020
Делала у нее первый скрининг. Все быстро, отвлекалась на звонки, наверное, 2 минуты заняло все. Немного не по себе из-за этого было, но все хорошо.
01.05.2020
Абсолютно все скрининги и УЗИ делаю у Алексашкиной. Все четко, кратко и по делу!
01.05.2020
Делала УЗИ всю беременность у Алексашкиной К.А. Специалист отличный, все всегда говорила точно. И пол малыша определила точно в 16 недель.
Мне она очень понравилась, была у нее на 2 и 3 скрининге
01.05.2020
Надменная, она ходит там нос выше неба и никого не замечает, мне она грубила
01.05.2020
Очень хороший специалист, наблюдалась у неё всю беременность, пол малыша сказала, даже пару фото сделала. Я и сейчас если мне нужно к ней езжу. Очень хорошая и грамотная. Советую.
01.05.2020
У Алексашкиной делала первый скрининг. Жевала жвачку,ни слова вообще не сказала. Поставила угрозу прерывания,что на следующий день не подтвердилось. Но,в принципе,если судить по узи,все хорошо написала,кроме этой угрозы. Но к ней больше ни ногой
Особо не понравилась
01.05.2020
Первый скрининг тоже у нее делала. Хороший доктор.
13.04.2020
Я все скрининги делала у Алексашкиной. Отличный специалист
13.04.2020
Хороший специалист.
05.01.2020
Не советую, не верные данные говорила.
05.01.2020
К Алексашкиной у меня нарекании не было пока, но были мысли тоже " а хорошо ли смотрят", вдруг проглядели. Так как состояние не очень, а на узи ничего не видит.
08.08.2019
Очень грамотный специалист все расскажет и покажет
02.12.2018
У нее три года назад делала узи скрининг первый в опц, мне она понравилась, все по делу, вопросов лишних я не задавала, тк уже наслушалась,что никто не отвечает на них.
02.12.2018
Когда лежала на дневном стационаре, её очень хвалили, что она лучшая ученица Кононовой.
02.12.2018
Молча сделала узи,экран не повернула. Потом сказала,что с ребенком все хорошо,но есть тонус и поставила угрозу,хотя на следующий день на приеме уже ничего не было.
02.12.2018
Не сюсюкает и не хамит. Все по делу. Сто вопросов я не задавала, на вопрос , все ли нормально, мне адекватно ответила. Мой роддомовский врач отзывался положительно о ней, когда смотрел результаты скрининга.
02.12.2018
Делала у нее 1-й и 3-й скрининги. Я довольна, все по делу, вежливая, сама сказала, что с ребенком все хорошо, сама дала фото, я даже не просила.
02.12.2018
Все хорошо. Со мной поговорила, на интересующие вопросы ответила. Мне понравилась.
02.12.2018
Смотрит быстро, по делу всё. Экран не показала, толком не объяснила, медсестре данные назвала и всё.
02.12.2018
Делала у нее скрининг в первом триместре. Нормально. Всё по делу. На мои вопросы ответила только что с ребенком все хорошо. А подробно я уже у своего врача расспросила.
02.12.2018
Была у неё один раз и больше не ногой! Она не хамит, не грубит ей просто не до тебя, я была в 8.30 утра, а она уже сидела с таким лицом как будто ей все должны и обязаны, делала первый скрининг у неё, поставила тонус по задней стенке, и написала угроза выкидыша! Дошла до заведующей, выслушав она сказала, ну это доктор просто так перестраховывается, а тонус скорее всего на датчик!
02.12.2018
Делала у нее все скрининги! Очень довольна!
27.04.2022
07.04.2022