г Курск, ул Обоянская, д 16
Алябьева Елена Владиславовна: педиатр. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории.
1985 – Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (лечебное дело)
- 2015 – Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (педиатрия)
- 2018 – «Контроль качества медицинской помощи»
- 2019 – «Управление структурными подразделениями мед. организаций»
- 2019 – «Экспертиза временной нетрудоспособности»
- Больница №3 на Обоянской
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о враче Алябьева Елена Владиславовна (1)

kor....@....ru
Были на приёме у терапевта для оформления заключения ребёнку перед госпитализацией. К сожалению, общение с врачом оставило негативное впечатление: тон был резким, ребёнок расстроился до слёз. При повторном обращении специалист грубо и неуважительно обращался с родителем пациента. Видимо это стиль общения такой у данного доктора. Кроме того, нам не выдали полный пакет анализов, которые мы сдавали заранее – часть результатов отсутствовала в распечатанном виде. В день госпитализации пришлось экстренно запрашивать данные в лаборатории. Очень надеемся, что учреждение обратит внимание на эти моменты, поскольку такие ситуации создают лишние сложности для пациентов.