г Курск, ул Запольная, д 43А
Аловская Екатерина Владимировна: терапевт. Стаж работы - 6 лет.
2019 – Курский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- Поликлиника №5 на Запольной
Данные актуальны на 13.11.2025
Отзывы о враче Аловская Екатерина Владимировна (5)

Очень хороший врач просто замечательны,помогла очень сильно во время ковида .Вот такие нужны врачи в наше время.Зоровья и быть всегда человеком.Огромное спасибо за ваш тру.

Врач с большой буквы , уважительная , опытная , понимающая , таких бы побольше .

В поликлиники 5 обсужеваюсь не так давно,но впечатления уже есть.Я хочу выразить благодарность терапевту Аловской Екатерине Владимировне.Дай бог этому доктору здоровья,успехов.Это доктор от бога.Всегда все спросит,выслушает ,на всех у нее хватает терпения и времени.Очень хороший человек.

От всей души хочу поздравить с Днем медицинского работника прекрасного доктора . .внимательную. заботливую.профессионально грамотную Екатерину Владимировну Аловскую...Каждый раз когда вызываю на дом .или прихожу на прием испытываю доброе отношение.тщательный осмотр .правильные и понятные рекомендации . и мудрые советы..Спасибо Вам доктор. за лечение и ваш профессионализм. добросовестное исполнение обязанностей Вы доктор по призванию .. ..Желаю вам здоровья. любви. благополучия..счастья в личной жизни мира.и достатка..С уважением Елена Н..

Екатерина Владимировна аловская , внимательная, отзывчивая, грамотная. Рекомендую на приём идти к этому терапевту.