Алпеев Андрей Владимирович
г Курск, ул Димитрова, зд 16
г Курск, ул Сумская, д 45А
Алпеев Андрей Владимирович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.
Специализируется на артроскопии и эндопротезировании.
Курский государственный медицинский университет (1993)
- 2019 г.— «Травматология и ортопедия»
- МЦ Медассист
- Областная больница на Сумской
Данные актуальны на 08.05.2026
Отзывы о враче Алпеев Андрей Владимирович (12)
Пациенты отмечают результат (1)

Великолепный доктор , знаток своего дела , очень ему благодарна
Олег
Опытный и очень грамотный травматолог помог вылечить колено

Был на приеме у этого врача в Медассисте с проблемным коленом. Сказал, что болит и опухает при нагрузке. Он сказал, что раз сам не видит, что опухает, то и принимать во внимание это не будет. А ничего, что я в отпуске 2 недели пролежал и поэтому на момент приема не видно было. Назначил противовоспалитильные, которые я итак пил уже 2 месяца и без толку

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и написали нам. Мы всегда с благодарностью принимаем любую обратную связь, так как это позволяет разобраться в каждом случае индивидуально и принять необходимые меры. Пришлите, пожалуйста, на почту info@medassist-k.ru следующие данные: ФИО пациента, который обращался за помощью, дату посещения и подробное описание. Благодарим Вас за отзыв.

mel....@....ru
Алпеев Андрей Владимирович. Оперировал меня. Я очень благодарна ему за его оперативность, внимательность. Хороший врач, благодаря ему,чувствую себя хорошо, и могу ходить без боли. Желаю Алпееву А.В здоровья, удачи и терпения. Спасибо вам большое.

Самый лучший хирург и внимательный человек с которым мне приходилось встречаться, а я многих повидал!!!

Если идти к травматологу, то только к Алпееву Андрею Владимировичу. Я три месяца не могла решить проблему , посетила много врачей делала УЗИ и МРТ, сдала много анализов . Результата не было. Андрей Владимирович поставил правильный диагноз и лечение. Это Доктор с большой буквы. Спасибо, доктор!!!

АЛПЕЕВ САМЫЙ ХОРОШИЙ ОРТОПЕД В ГОРОДЕ Курск. Рекомендую.

Грамотный специалист.

Юлия
Алпеев Андрей Владимирович очень помог.

Мария
Была очень серьезная проблема, за которую никто не взялся, в том числе и Алпеев

Наталья