Ангалева Елена Николаевна, гинеколог

врач акушер гинеколог, врач УЗИ

г Курск, ул Дружбы, зд 4

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально (и трансабдоминально)

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Курск, пр-кт Победы, д 2

г Курск, ул Семеновская, д 82

Ангалева Елена Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Принимает пациенток с патологиями репродуктивной системы: дисплазия, эрозия, миома матки, эндометриоз, миометрит, сальпингит, оофорит, пельвиоперитонит, кандидоз, вульвит, вагинит. Проводит лечение бесплодия, невынашивание беременности и др. Проводит УЗИ органов малого таза, УЗИ по беременности, плода с исследованием кровотока.

Проводит УЗИ женских половых органов и их сосудов, УЗИ беременных, в том числе плода с исследованием кровотока.

Курский государственный медицинский университет (1992)
  • 2006 г.
    «Ультразвуковая диагностика»
  • 1993 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология»
  • 2013 г.
    «Диагностике и лечению патологии шейки матки. Кольпоскопия», КГМУ
  • 2011 г.
    «Диагностика внутриматочной патологии. Гистероскопия»

• МЕАВИТА
  • Инвитро на Победы
  • Клиника Семейной пары

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Ангалева Елена Николаевна (15)

4.1

16.05.2024
Елена Николаевна врач от Бога! Таких врачей сейчас мало. Я была на приеме у многих врачей, но когда попала к Елене Николаевне, поняла, что другого врача мне больше не надо. Про профессионализм можно писать много. Рекомендую.
09.12.2022
Замечательный врач. Рекомендую.
14.09.2021
Ангалева Елена Николаевна, принимает в двух центрах. Медицинский центр «МЕАВИТА» на Дружбы 4 и «Новые медицинские технологии» (НМТ) на Ленина 90/2. Очень хороший и грамотный врач!
20.08.2020
Ангалеву и врагу не пожелаю.мне по УЗИ такого наговорила что надо было от неё сразу экстренно на кесарево. Два врача не подтвердили абсолютно ни чего из её исследования. Не знаю, может она так только с беременными.
11.11.2019
Делала у Ангалевой просто узи ещё до беременности. По его результатам,я скорее мертва,чем жива. Ни один диагноз не подтвердился
10.11.2019
Делала у Ангалевой, с тем что она написала меня надо было бы срочно кесарить в перинатальном. До сих пор вспоминаю с ужасом поход к ней
07.09.2019
Как человек не понравилась. Один негатив от нее.
07.09.2019
Я узи у нее делала. Судя по ее узи,я была больше мертва,чем жива. Мне она таких ужасов наговорила,что я в истерике была. Впоследствии это ничего не подтвердилось
09.06.2019
Я всегда хожу к одному и тому же в меавиту, ни разу не была разочарована - Ангалёва Е.Н. потрясающий гинеколог
07.04.2022
07.04.2022
24.02.2022
20.08.2020
06.06.2020

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально (УЗИ малого таза трансвагинально (и трансабдоминально))