Анцупова Галина Владимировна, детский невролог

Анцупова Галина Владимировна

г Курск, пр-кт Победы, д 2

Прием детского невролога (невропатолога)

Анцупова Галина Владимировна: детский невролог. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории.

Анцупова Галина Владимировна - детский невролог, врач высшей категории. ведёт приём детей с рождения. Проводит трансвертебральную и транскраниальную микрополяризацию. Стаж работы более 30 лет.

Курский государственный медицинский университет (1988)
1989 – Интернатура – Курский государственный медицинский университет (педиатрия)
  • 2007 – Курский государственный медицинский университет (неврология)
  • 2012 – Курский государственный медицинский университет (неврология)
  • 2014 – Курс усовершенствования по программе «Неврология. Современные аспекты диагностики и лечения эпилепсии. Основы ЭЭГ – видеомониторинга»
  • 2014 – Семинар «Организационные основы и инновационные технологии оказания психолого-медико-педагогической помощи детям раннего возраста. Опыт работы института раннего вмешательства г. Санкт-Петербурга»
  • 2015 – «Теоретические и научно-практические пути решения вопросов обучения, воспитания, развития и психолого-медико-педагогического сопровождения детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья»
  • 2016 – «Технологии разработки и реализации программ психолого-педагогического сопровождения детей с ОВЗ и (или) инвалидностью, имеющих различную структуру нарушения развития»,
  • 2016 – Курский государственный медицинский университет (педиатрия)
  • 2016 – Международная конференция «Ранняя помощь в фокусе межведомственного взаимодействия: опыт Франции и России»
  • 2016 – Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (рефлексотеpапия)

• Живица 1

Касумова Екатерина Владимировна, детский невролог
Касумова Екатерина Владимировна
  • Первая категория
детский невролог

Отзывы о враче Анцупова Галина Владимировна (73)

progress: 5.47945205479452%

17.07.2024
Основное заболевание лечим в другом городе у другого доктора,но дополнительно наблюдаемся в Центре на Дружбе.На данный момент всё устраивает.
21.03.2022
Анцупова не плохая. но в принципе нужно искать своего невролога.но вот беда что из области много не наездишься
21.01.2022
Сходите лучше к анцуповой
15.02.2021
Анцупова очень мне понравилась
15.02.2021
Анцупова очень мне понравилась
29.08.2020
Не дай бог попасть к этому врачу! Пусть бог убережёт всех детишек, этой этой женщины!!! осмотр около 3х минут, ничего не говорит, молча пишет и все. Потом даёт лечение и свободны. Что, зачем и почему не известно! Не каждый ребёнок пойдёт к чужому человеку , а если не идёт , то отдавайте ребёнка и ждите в кабинете лечения. А что ещё хуже, она выписала ребёнку лекарство, которое даже не всем детям дцп можно, оно очень сильное.И я не представляю что было, если бы я давала эти таблетки абсолютно здоровому ребёнку.
29.07.2020
Анцупова Галина Владимировна - центр раннего вмешательства пр-т Дружбы5 и в Живице на Победе. Очень хороший невролог
23.07.2020
С гиперактивностью нам Анцупова помогла очень. В Живице принимает.
09.07.2020
Неврологов в Курске, раз, два и все. Анцупова и Маренкова топ.
15.05.2020
Замечательная!!! Были у многих курских, но она одна из всех правильно поставила диагнозы и назначила правильное лечение(помогло)
30.05.2019
Очень помогла нам,поставила точный диагноз и через 1месяц после назначений все отлично)))
Были у Анцуповой - понравилась
24.03.2019
Мне Анцупова понравилась, не навешивает ненужных диагнозов и не пичкает лекарствами.
19.02.2019
Мы наблюдались у Анцуповой. Мне нравилось
19.12.2018
Самая лучшая.
13.12.2018
в Анцуповой разочаровалась, хотя раньше нравилась.
12.12.2018
Анцупова мне тоже не очень понравилась,много лишнего назначала,так сказать,на всякий случай
12.12.2018
Анцупова, маренкова совсем не понравилась. Необоснованые назначения и за последствия не отвечает
19.04.2018
Анцупова в разы понравилась!
18.04.2018
Мы ходим к ней. Нам все нравится, ходим к ней год
20.03.2022
16.01.2022