г Курск, ул Димитрова, зд 62
Банарь Андрей Николаевич: дерматолог, миколог. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории.
1989 – Кишиневский государственный медицинский институт (лечебное дело)
2015 – Кишиневский государственный медицинский институт (дерматовенерология)
2015 – Кишиневский государственный медицинский институт (дерматовенерология)
- Кожно-венерологический диспансер на Димитрова
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Банарь Андрей Николаевич (4)

Ни чего он не знает и просто сидят,ужас я в большом шоке не поставить ребенку диагнос просто сказал мазать кремом ,за бесплатно теперь мы никому не нужны может он ждал что положу ему ,отношение просто иди зачем пришла я просто давно не была в больнице ладно взрослый к тебе пришёл ребенок 2 года ,Обходите эту больницу стороной ужас

Лилия
В кождиспансере Банарь. Очень хороший и грамотный врач

Оля
У нас в городе нет. В Курске в кожвен врач Банарь Андрей Николаевич. Я по нашим железногорским дерматологам больше 2 лет ходила, сходила ко всем. Никто не помог. Банарь в Курске за месяц вылечил. Отличный доктор

Лилия