Бекреев Егор Алексеевич, уролог

Бекреев Егор Алексеевич

Лапароскопическая урология; Эндоурология

г Курск, ул Димитрова, зд 16

Бекреев Егор Алексеевич: уролог, онкоуролог. Стаж работы - 13 лет.

Принимает взрослых

Оперативное лечение мочекаменной болезни, пациентов онкоурологического профиля, пациентов с заболеваниями предстательной железы, а также реконструктивно пластические операции на органах мочеполовой системы.

Новосибирский государственный медицинский университет (2012)

• 2023 г.

Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Михайлов Александр Владимирович, уролог
Михайлов Александр Владимирович
уролог
Просто написать, что грамотный доктор, это ничего не сказать. Я сегодня выписалась из стационара, куда попала по настоятельной рекомендации Александра Владимировича. Был, как оказалось, экстренный случай. Каждый возникающий вопрос в стационаре я могла обсудить с доктором в чате. Поддержка перед опер...
Гулин Иван Владимирович, уролог
Гулин Иван Владимирович
35 отзывов и 2 оценки
андролог
андролог
Прекрасный специалист , очень внимательно отнесся к вопросу !
Ильин Иван Николаевич, уролог
Ильин Иван Николаевич
  • Первая категория
Михеев Константин Витальевич, уролог
Михеев Константин Витальевич
уролог
Мне вначале перед консультацией было страшно. Я вообще не могла понять, что у меня, с чем это связано. Не было вообще понимания к какому врачу мне обращаться. Я обратилась к терапевту, и уже терапевт направил меня к урологу. Врач досконально меня опросил. И составил заключенин. Теперь стало горазд...

Отзывы о враче Бекреев Егор Алексеевич (10)

20.08.2025
Хочу выразить благодарность Егору Алексеевичу, была проведена операция (петлевая уретропексия), операция прошла успешно, врач внимательно осматривал и до и после операций, отвечал на все вопросы, теперь , благодаря Вам, жить стало легче.
15.08.2025
Здравствуйте. Уже дважды оперировался у Егор Алексеевича, результаты отличные👍. 2023г удаление огромного камня, 2025г удаление аденомы простаты, результаты впечатляют, отличные. Огромное спасибо доктору и всему коллективу. После операционный процесс под полным контролем. Я доволен, спасибо.
01.08.2025
Приветствую вас. Бекреева меня оперировал. делал ТУР-резекцию. Была побочка с повышенным образованием сгустков. постоянно забивался катетор. Бекреев промывал меня собственноручно не один раз в т.ч. с узи и гораздо лучше медсестёр. И когда был дежурным и нет. Не любой доктор будет этим сам заниматься. Из недостатков отмечу, что доктор спрашивает, делает выводы но не собо сообщает информацию, приходится задавать вопросы )
06.06.2025
По состоянию здоровья вынужден был обратиться к урологу Бекрееву Егору Алексеевичу который оказался хорошим специалистом в своей деятельности, после пройденного курса лечения я почувствовал себя хорошо и анализы показали хороший результат. И клиника в целом оставляет положительные эмоции, чистенько уютно, персонал всегда подскажет куда обращаться....
14.01.2025
Хочу выразить огромную благодарность Егору Алексеевичу за его профессионализм и чуткое отношение к пациенту. Во время консультации врач очень деликатно общался, дал максимально развернутые ответы на все мои вопросы, и подробно рассказал о всех необходимых обследованиях, вообщем я осталась очень довольна. Большое вам, человеческое СПАСИБО, доктор!
26.12.2024
Просто выкачка денег за 5 минут ра боты, надо было взять справку на операцию, осмотра не было а лишь посылает по другим кабинетам чтобы ещё денег больше платить 3500 мало наверно.

Бекреев Егор Алексеевич

Благодарю Вас за отзыв

Скорее всего речь идет о выдаче заключения об отсутствии противопоказаний со стороны органов мочевыделительной системы для осуществления планового оперативного лечения на других органах.

Чтобы выдать подобное заключение врачу необходим диагностический лабораторный минимум - общие анализы крови и мочи, а для пациентов мужского пола старше 50 лет, потребуется анализ крови на ПСА. Также с целью оценки мочевых путей, мужчинам данной возрастной категории рекомендуется УЗИ.

"Взять справку на операцию", т.е. получение заключение врача уролога об отсутствии противопоказаний, должно быть реализовано именно по такому алгоритму, для исключения наиболее распространённых урологических заболеваний, таких как - рак предстательной железы, аденома простаты, инфекции мочевых путей и др. Несвоевременная диагностика которых, может повлиять на результаты планируемого лечения других органов.

Все рекомендации, для удобства пациента, могут быть выполнены в условиях нашей клиники, но это не является

обязательным условием. Каждый пациент имеет право получения медицинской помощи в рамках программы госгарантий (по омс), что реализуется в условиях лечебных учреждений по месту жительства (поликлиника к которой прикреплен пациент).
26.10.2024
Хочу выразить огромную благодарность доктору Бекрееву Егору Алексеевичу за проделанную операцию. Профессионализм, владение новейшими методиками и технологиями, вот отличительная черта Егора Алексеевича как специалиста. И главное – результат работы, положительные эмоции от которого словами не передать. Огромное СПАСИБО, ДОКТОР! Здоровья Вам, благополучия и успехов в таком нужном для человека деле.
12.10.2024
Дорогой Егор Алексеевич! Благодаря вашим стараниям я избавился от страшного недуга который не давал мне нормально жить больше 2 лет!!! Врачи московского НИИ не могли мне помочь, я потерял всякую надежду на улучшение моего состояния. Отправляясь к вам на консультацию я даже не мог предположить что решение моей проблемы возможно здесь, в Курске, после выполненной вами операции я вспомнил что такое СОН! Огромное вам спасибо, за ваши знания, хирургический талант и решительность!
14.03.2024
Хочу выразить огромную благодарность Егору Алексеевичу, спасибо Вам огромное, за Ваш профессионализм и опыт. Благодаря Вам, я больше не мучаюсь от боли. Я Вам безмерно благодарна!!
25.11.2023
Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм и за Ваши старания. Спасибо за то, что когда-то решились выбрать эту непростую профессию и посвятить себя важному делу. Вы не просто помогаете людям, Вы спасаете этот мир. Я и моя семья от души желаем Вам крепкого здоровья, терпения, стойкости, решительности и уверенности. Оставайтесь таким же прекрасным человеком и замечательным врачом, который ещё поможет далеко не одному поколению пациентов.
05.02.2023
От всей души выражаю свою огромную, искреннюю благодарность моему замечательному доктору Бекрееву Егору Алексеевичу за оказанную мне помощь.Это не только прекрасный специалист,но и отзывчивый,внимательный человек,к которому хочется обращаться за помощью.Это настоящий врач с большой буквы!Низкий поклон доктору! Спасибо медицинскому персоналу отделения! Я буду рекомендовать своим друзьям и близким,только замечательного доктора Егора Алексеевича!Побольше таких врачей! С благодарностью Горбачева Ирина Алексеевна