Блохнина Ольга Алексеевна, дерматолог
Внимательный осмотр

Блохнина Ольга Алексеевна

г Курск, пр-кт Победы, д 2

Прием дерматолога

Блохнина Ольга Алексеевна: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.

Принимает взрослых и детей.

Основные направления в профессиональной деятельности — псориаз и атопические дерматиты.

Курский государственный медицинский университет (1989)
  • 2013 – Курский государственный медицинский университет (дерматовенерология)
  • 2018 – Курский государственный медицинский университет (дерматовенерология)

• Косметология Прима Дерм

Талалайко Ольга Сергеевна, дерматолог
Талалайко Ольга Сергеевна
врач-косметолог
врач-косметолог
После удаления кератомы на лице в одной из клиник начались осложнения. Сначала ходила к врачу по месту жительства, но он принимает редко и лечение, которое он назначил, не было эффективно. Уже месяц получаю консультации от Ольги по лечению и средствам для заживления. Заживление стало идти лучше. Оль...
Воробьева Ольга Владимировна, дерматолог
Воробьева Ольга Владимировна
дерматовенеролог
  • Первая категория
дерматовенеролог

Отзывы о враче Блохнина Ольга Алексеевна (7)

6 отзывов 1 оценка

15.10.2020
Нам очень понравилась. Была проста в общении, объяснила все на доступном языке, а главное назначила верное лечение, которое помогло в кратчайшие сроки.
19.09.2020
Очень приятный и вежливый врач, и назначение её помогло
11.01.2020
Были с ребёнком у Блохниной, очень понравилась. Диагноз и лечение назначила верно, все очень быстро прошло. Выслушивает и все объясняет
10.01.2020
Лечились очень долго, но становилось только хуже, пока дочь не превратилась в сплошное красное шершавое пятно. За новогодние праздники ситуация усугубилась, речь шла о госпитализации. 6 января решили обратиться в КВД, попали к Блохниной. После осмотра ребёнка, отменила все, чем лечили до приёма и выписала новое лечение. Через два дня мы просто не узнали нашу малышку. Воспаление прошло,кожа практически чистая. Как специалист Блохнина мне очень понравилась.
10.01.2020
с сыном ездили к Блохниной в квд да ещё и в субботу. Тщательно осмотрели,назначила лечение,которое помогло
14.10.2019
Были с ребёнком в 12 каб у Блохниной, фамилию точно не помню, отправила сразу на анализы, час подождали с результатом к ней. Выписала лечение, помогло.
11.01.2020