г Курск, ул Пирогова, д 10
Боева Инна Андреевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 8 лет.
2017 – Курский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2019 – Ординатура – Курский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Городской перинатальный центр на Пирогова
Данные актуальны на 23.10.2025
Отзывы о враче Боева Инна Андреевна (3)

Анастасия
Хороший врач, принимала у меня роды, прекрасное и доброе отношение было ко мне, абсолютно никакого высокомерия в общении. Роды были первые, было страшно, ожидала чего-то ужасно болезненного и тд, тем более крупный плод, но все прошло благополучно и максимально терпимо в плане болезненных ощущений. Очень благодарна И. А. Боевой и рада, что попала в ее смену, в следующие свои роды буду целенаправленно общаться именно к этому врачу. Всем советую этого врача и данный род.дом и буду продолжать советовать своим знакомым. Отзывчивая очень, интересовалась моим состоянием и после родов, несколько раз. также она и акушерки(большое и им спасибо) объясняли мне, что делать и как себя вести, благодаря чему все прошло благополучно и у меня теперь есть дочь, спасибо им большое.

К кому угодно, только не к Боевой!!!!! Грубая, невоспитанная хамка!!!👎👎👎 Ни капли уважения к пациентам, и на приём только с платными анализами откуда она скажет!!!

Анна
Перенатальный центр на Клыкова вам в помощь.
Уже писала, что многие врачи там хорошие. Могу только не посоветовать Боеву, так как она дорого обходится. Из тех, с которыми сталкивалась непосредственно я Мигунова и Ярошенко, отличные врачи.