Бредихина Ангелина Геннадьевна, детский невролог

Бредихина Ангелина Геннадьевна

психоневрология

г Курск, ул Димитрова, зд 16

Бредихина Ангелина Геннадьевна: детский невролог. Стаж работы - 13 лет.

Основные направления работы: прием детей с различной патологией нервной системы с первых дней жизни, в том числе лечение эпилепсии и неэпилептических приступов, нарушений психо-эмоциональной сферы у детей, задержек речевого и психического развития у детей, ДЦП, микрополяризация, ботулинотерапия.

Курский государственный медицинский университет (2012)

• курсы по лечению спастических форм ДЦП препаратами ботулотоксина
  • 2017 г.
    — обучение по современным аспектам диагностики и лечения эпилепсии, Невромед-Клиника
  • «Микрополяризационные технологии как направление системной нейромодуляции», Национальный медицинский исследовательский центр психиатрии и неврологии им. В. М. Бехтерева
  • обучение по отдельным вопросам детской психиатрии, РМАНПО
  • «Неврология, неонатальная неврология», ПСПбГМУ

Касумова Екатерина Владимировна, детский невролог
Касумова Екатерина Владимировна
  • Первая категория
детский невролог

Отзывы о враче Бредихина Ангелина Геннадьевна (19)

4.4

07.03.2025
Ангелина Геннадьевна очень хороший невролог. Моя дочь наблюдалась у неё больше двух лет. Врач всё расскажет, объяснит. Я очень благодарна ей за все́. Побольше таких врачей.
27.01.2024
Очень хороший доктор, не один раз ездили с ребёнком. Всегда помогала, очень доброжелательная, вежливая
12.09.2020
Были у нее два раза, к ребёнку вежлива, аккуратна, на мой взгляд, смотрела ребёнка хорошо, на счёт лечения, вроде помогла
12.09.2020
Мы были, просмотрела все документы, посмотрела ребенка хорошо. Прием был где-то час. Все рассказала объяснила. Впечатление хорошее после приёма.
12.09.2020
Были знакомые ,остались довольны.
12.09.2020
Мы проходили проф.осмотр, остались довольны. Посмотрела, все объяснила, рассказала, показала .
12.09.2020
Моему ребёнку написала несоответствующий диагноз. Как врач себя не показала. Не советовала бы к ней идти
11.09.2020
Два раза были у Бредихиной, как врач ни отчем, даже ребёнка не смотрела. Ну может сейчас что-то изменилось
29.08.2020
Бредихина, очень хороший невролог👍
28.08.2020
Бредихина , отличный специалист
08.03.2020
от бредихиной не в восторге ((
04.06.2019
Бредихина ни о чем!!! Врачом её сложно назвать, два раза у неё была, даже ребёнка не смотрела.
26.05.2022
22.09.2020