Чистилина Галина Валерьевна
г Курск, ул Кольцова, д 11А
Чистилина Галина Валерьевна: педиатр.
Принимает детей.
- Областная детская больница на Кольцова
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Чистилина Галина Валерьевна (1)

Karina
Поступили на кольцова по направлению кардиолога. Кардиолог предупредила что лежать будем 10 дней Ребёнок 12 лет, впервый раз лежала в больнице одна. Начали колоть кортексин. На третий день Чистилина её выписала. Ребенок утором звонит, меня выписывают уже постельное белье забрали....я в шоке меня в городе нет. Анализов тоже ещё нет, выписку Чистилина делала с потолка, часть анализов еще не готова. Как вообще такое возможно?!. Сложилось впечатление что торопилась освободить место для кого-то. Мы так готовились лечь в этот стационар, столько комиссий прошли чтобы уже лечь и дообследоваться. Спустя несколько дней приехала забирать анализы, на что мне Чистилана заявила:" вы сами утром звонили представились мамой и сказали выписать моего ребёнка!!!! Я в кабинете была вместе с заведующей"..... Что за бред??? Теперь по звонку можно людей выписывать?!!!. Не советую этого врача, зря потеряете время.

cha....@....ru
там передачки можно ребёнку приносить?
07.06.2024