Курская обл, Курский р-н, х Кислино, ул Елисеева, д 1
Демидова Олеся Васильевна: ЛОР, онколог. Стаж работы - 17 лет.
2008 – Курский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2015 – Курский государственный медицинский университет (онкология)
- 2016 – Курский государственный медицинский университет (оториноларингология)
- 2020 – Курский государственный медицинский университет (онкология)
- Областной онкологический диспансер на Елисеева
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Демидова Олеся Васильевна (5)

Отличный врач , человек с большой буквы ! Оперировала мою маму . Ей 85 лет . Операция была 2 года назад . Все отлично . Дай Бог этой прекрасной женщине успехов , благодарных пациентов и личного счастья !

Хочу выразить слова благодарности доктору Демидовой Олеси Васильевне, за профессионализм, за внимательное отношение к пациентам. Своим не лёгким трудом вы продляете людям жизнь. Жизнь это самое дорогое что у нас есть. Низкий поклон за ваш труд и профессионализм. Здоровья вам и вашим коллегам.

Прекрасный человек! Отличный специалист!

Vla....@....ru
Большое спасибо за отношение ко мне, как пациенту и человеку. После тяжёлой операции - рак гортани 4 степени я нахожусь на контроле у Олеси Васильевны уже больше 4- х лет. Прекрасный специалист и очень хороший человек . Ещё раз спасибо. Наумов Владимир Гаврилович.

Олеся Васильевна очень внимательный ,вежливый врач и специалист своего дела. Благодарим от всей нашей семьи!!!