г Курск, ул Хуторская, зд 43А
Донская Елена Викторовна: детский хирург. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории.
Принимает детей.
2002 – Читинская государственная медицинская академия (педиатрия)
2003 – Интернатура – Курский государственный медицинский университет (детская хирургия)
- 2015 – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (детская хирургия)
- 2019 – Курский государственный медицинский университет (детская урология-андрология)
- Областная детская больница №2 на Хуторской
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Донская Елена Викторовна (17)

o.elena89
Кедровский в медассисте неплохой врач, только ни в коем случае не Донская из больницы на Хуторской, нам в свое время ее рекомендовали, кошмар, что она натворила, и как я потом узнала не только мы так пострадали

polina_.sergeeva
Спорить не буду, ошибаются все, но не соглашусь, я бы очень посоветовала Донскую.даже тот же Кедровский советует её в том числе. Мы обращались, не пожалели. Человек, помогающи нам, шел конкретно к ней из всего списка. Так что тут

o.elena89

polina_.sergeeva

Донская Елена Викторовна. Врач от Бога! Спасла жизнь моему сыночку

Ксения
Прекрасный специалист, спасла мне сына.

Ксения
Очень хороший хирург Донская Елена Викторовна. Не знаю, принимает ли она платно, но врач она прекраснейший.

Анна

Ирина