г Курск, ул Энгельса, д 10В
Ельникова Татьяна Сергеевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 30 лет.
Курский государственный медицинский университет (1994)
- Женская консультация №2 на Пионеров
- 2023Лотос на Менделеева, Врач
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Ельникова Татьяна Сергеевна (4)

Николай
Худше врача и не найти, […] итнекомпетентная. Жена была на приеме и закончилось тем чть пришлось обращаться к руководству по некомпетентности данного врача. Выйти и назвать пациентов колхозниками это для нее обычное дело

dvl....@....com
Ельникова не заслужила даже и одной звезды. Отвратительный человек, и думаю что и специалист, потому что до её приема даже не дошло.
Я находясь на 31 недели беременности приехала на УЗИ по времени на запись с другого конца города. На руках у меня была карта беременной и направление с диагнозом, на что она мне сказала нужно предыдущее УЗИ, которого у меня естественно не было и оно на самом деле р не нужно, потому что нужно смотреть то что по факту с ребенком, а не то что писали прежде несколько месяцев назад. И сказала приходить завтра значит. Я возмутилась, на что мне эта женщина ответила. Когда вы были студенткой на зачет что без зачетки ходила?! На что я ей сказала, что у меня для этого есть карта. Итог таков, что к ней я даже в принципе уже бы не легла на УЗИ, умного она бы уже не сказала. Результат лучше заплатить 3 тыс рублей в платной клинике, так там и покажут и расскажут всё. Буду писать жалобу на нее заведующей, сразу не написала так как было уже 17.40 и зав. уде не было в поликлинике.

Ничего не понравилось , грубое и хамское отношение , неправильные узи, больно делает , отверните голову и не дышите на меня , сидит без маски и кашляет на беременных !

Анастасия
Специалист УЗИ, Ельникова Т. С., это на сегодняшний день, худшее воспоминание о женской консультации. До знакомства с ней, мне казалось, что самый гармонично подобранный персонал работает в ЖК. Я никогда не встречала наиболее негативно настроенного на людей, человека. При исследовании, первое что сказано было:"Отвернуться и не смотреть на неё.." я в шоке, перед доктором лежит женщина в положении, которая пришла узнать, все ли в порядке с её малышом, вот и смотрит с вопросом в глазах!!!! Ту боль, которую доставляет надавливанием и подбрасыванием о живот аппарата узи, просто не передать, такое чувство, что "доктор" умышленно доставляет боль и малышу и маме. Задаёт вопросы, на которые сама должна видеть ответы, что ставит под сомнение её профессионализм. А так же медсестра, вообще не разбирается, что писать, куда писать и зачем писать. Взяли документы опредыдущих узи, положили к себе в стол, я говорю, отдайте мои документы, так как они раскричались, сами дели куда там и ищите. Это же ужас! Мне говорит медсестра, я не обязана их искать, я в шоке, прошу отдайте, там же вся моя жизнь, на что ответ медсестры и врача был таким. Вы не в себе? И тут у меня вопрос? А Вы в себе? после моей громкой просьбы медсестра соизволила открыть стол и достать из под нижних документов мои. Вопрос, кто их туда положил? Вы соображаете, что делаете? И вместо извините, готовы в спину плюнуть. Весь персонал,с которым приходилось столкнуться - это Люди, отзывчивые, уважительные, добрые и тут, на тебе. В общем, это моя история, но судя по отзывам выше, это норма. Прошу администрацию обратить внимание на специалиста!!! А вдруг, это профессиональное выгорание?