г Курск, ул Карла Либкнехта, д 7
г Курск, ул Сумская, д 45А
Ершов Денис Викторович: хирург, комбустиолог. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории.
Курский государственный медицинский университет (2001)
- 2008 – специализированные курсы по лазерной хирургии на базе ФГУ «Государственный научный центр лазерной медицины Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию»
- 2013 – Курский государственный медицинский университет (хирургия)
- 2018 – Курский государственный медицинский университет (хирургия)
- Клиника Эксперт
- Областная больница на Сумской
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Ершов Денис Викторович (7)

Не советую этого врача, пришла к нему с трофической язвой , посмотрел назначил салфетки с лекарством и сам же мне сообщил что в связи санкциями эти салфетки купить и найти не реально. Я спросила, а что же мне делать , если я не смогу найти. Он ответил мне что ничего, ищите. Я была в шоке. Не советую, просто потратила деньги и время, а я ехала на прием к нему 150 км

Денису Викторович совет научиться отличать саморассасывающие швы от тех, которые надо снимать, и не тянуть из пациентов белую нить вместе с тканями организма.

Борис
Доктором доволен. Он помог в решении моей проблемы, на все вопросы ответил и всё, что нужно было, сделал. Доброжелательный, положительный человек и хороший специалист. Оценка только максимальная!

Ирина
Ершов Денис Викторович очень хороший и внимательный хирург, советую!

Ирина

Анна