Курская обл, Курский р-н, х Кислино, ул Елисеева, д 1
Евсюков Артём Владимирович: онколог. Стаж работы - 17 лет. Врач первой категории.
- Областной онкологический диспансер на Елисеева
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Евсюков Артём Владимирович (2)

Хочу выразить огромную благодарность Артему Владимировичу за его профессионализм, индивидуальный подход, понимание и доброту!
Пришли на прием к нему коллегиальным органом - всей семьей, так как папу невозможно затащить в мед. учреждение и вопрос довольно волнительный для нашей семьи. Мы шебутная команда, начиная от пациента и включая группу поддержки. Однако, доктора ничего не смутило и он четко, спокойно и профессионально исполнил свои обязанности. Да, присутствовали нотки юмора и это огромный плюс. Так как, мне кажется, важный аспект в любой сфере жизни - доверие и Артем Владимирович расположил не только "нашего пациента" в этом смысле, но и всех нас в целом. И именно эта настоящность доктора, помимо его профессиональных качеств, располагает и внушает убедительную уверенность в скорейшее выздоровление. Очень большая редкость, особенно для региональной больницы.
Как я потом сказала родителям: -"врач, speсial for папы".
И за это, также, огромное спасибо!

Огромное спасибо Артёму Владимир Владимировичу, за проведёную операцию.Искренне благодарю вас за ваши усилия, старания, высокий профессионализм, доброту сердца и большое мастерство. Низкий поклон. Вы замечательный врач, от Бога! От души желаю крепкого здоровья, долгих лет жизни, исполнения желаний.