Фролов Сергей Серафимович
- Высшая категория
г Курск, ул Сумская, д 45А
Фролов Сергей Серафимович: челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории.
1986 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (стоматология)
2018 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (челюстно-лицевая хирургия)
- Областная больница на Сумской
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Фролов Сергей Серафимович (36)

Сергей Серафимович, оперировал 2 раза моего сына до года, первый раз я к нему пришла на консультацию на сроке 23-24 недели беременности, у ребенка обнаружили расщелину губы и неба.
Сергей Серафимович, объяснял мне что это за дефект, успокаивал меня, давал мне советы, консультировал меня с теми мамочками у кого были детки с такой же деформацией, всегда отвечал на мои вопросы, рассказывал в уходе и кормление таких деток.
И вот начался наш первый этап. В 4 месяца мы легли на операцию по зашиванию губы , Сергей Серофимович нас прооперировал и все прошло удачно. Сейчас нам 11 месяцев и шев совсем почти не виден.
Наш 2 этап это нëбо. Нас так же прооперировал В возрасте 10 месяцев и все прошло удачно. У этого хирурга золотые руки, низкий поклон Сергию Серофимовичу. В случае чего, всегда звоню ему, всегда подскажет и скажет , как правильно поступить и, что делать дальше. Спасибо!!!!!!

Попала на операцию с большой кистой,затронувшей 3 зуба. Сергей Серафимович успокоил меня, сказал,что все будет хорошо, зубы сохранит. Я очень рада, что именно он делал мне операцию. Все прошло быстро.После операции все хорошо,заживает.Очень добрый,внимательный к пациентам.Выражаю благодарность. Врач от бога. Даже не знаю как описать мои эмоции. Лучший из лучших. Спасибоооо.

Анна
Фролов отличный врач, удалял огромную кисту, шов не виден от слова совсем

За Фролова Сергея Серафимовича.Профессионал своего дела.

Мария
Антонина, Фролов человек настроения. Обращались к нему с ребенком, отношение было ужасное, как будто домой к нему пришли с личным одолжением. До этого муж обращался к нему, все было прекрасно.

Антонина
Фролов лучший специалист, зав отделением, так же частная практика в клинике Натюрель

Кристина
Хороший доктор ,училась у него ,лично знакома

Олеся
Сама у него оперировалась и с детками все стараются попасть к нему.

Мне помог хорошо!

Маргарита
От бога врач

Кристина
Фролов, вам только к нему. Можно на частный приём (у него своя клиника),можно в областную к нему. Лучше него вам в этом городе не найти

Алексей
Сергей Серафимович отличный врач, моё мнение-с закрытыми глазами может операции делать.Обращался к нему ещё в 2005,когда на Садовой мне зуб удалили, а осколок месяц сидел в десне.И чтобы искупить свою вину(когда десна загноилась),меня отправили к нему в Областную на операцию.

Георгий
Сергей Серафимович Фролов . В 2016 году собрал мне лицо, буквально из фарша. Очень ему благодарен .

Юляшка
Очень мне помог в своё время. Руки золотые и как человек замечательный.

Макс
Делали 6 операций начиная с 2008 года . Последнюю делали в апреле этого года . Фролов делал , врач от Бога !!

Фролов Сергей Серафимович делал мне операцию, очень хороший доктор

Отличный челюстно лицевой хирург.

Дарья
Отличный врач!

Мария
Делал мне операцию ,очень хороший доктор

Евгения

Мариша