Герасюто Татьяна Викторовна
г Курск, пр-кт Победы, д 50
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
г Курск, ул Резиновая, д 20
Герасюто Татьяна Викторовна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 13 лет.
Герасюто Татьяна Викторовна - врач акушер - гинеколог.
Курский государственный медицинский университет (2012)
2013 – Интернатура – Курский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2014 – Курский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- 2018 – Курский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2019 – Курский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- Живица 2
- Женская консультация №3 на Резиновой
Данные актуальны на 18.11.2025
Отзывы о враче Герасюто Татьяна Викторовна (6)

Более семи лет наблюдаюсь у врача Герасюто Т.В. Это единственный врач, к которому идёшь без страха и ощущения неловкости. Самые лучшие впечатления от общения с врачом. Её отличают высокий профессионализм, обширные медицинские знания, компетентность.

Зинаида
Не знаю не одна не вторая не говорила мне что у меня многоводье пока в роддоме не сказали не одна не в торая мне не понравилась

Настя
Вторая врач, Герасюто, намного лучше. Все рассказала,показала,на вопросы все ответила. Очень доброжелательная и распологающая к себе

Алёна
узистку Герасюто, многие нахваливают, а мне она вообще не понравилась от слова совсем!!! Могла и нагрубить на осмотре...

Вера

Анна