от 453 ₽
Глазова Олеся Михайловна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 28 лет.
1998 – Курский базовый медицинский колледж (стоматология)
2019 – Курский базовый медицинский колледж (стоматология)
2019 – Курский базовый медицинский колледж (стоматология)
- Областная больница на Сумской
Данные актуальны на 26.03.2026
Отзывы о враче Глазова Олеся Михайловна (1)

dia....@....ru
Была на приёме у Глазовой Олеси Михайловной. Перед тем как зайти в кабинет, я включила диктофон. Как только я села , врач сказала медсестре записать в карточке ,что зуб полностью разрушен. Мой вопрос, почему вы так записываете, если это не так , она проигнорировала. Они заранее скидывает с себя ответственность за качество выполненной работы,чтобы не было доказательств. Говорит: "что вы хотите ,у вас передние зубы протезированные,а протезированные зубы стирают зубы с пломбами. Как человек со стажем 22 года не может различить протезированные зубы от пломбированных? Все что я услышала ,записано у меня на диктофон. Как они обсирают клиентов и отвлекаются на разговоры, не смотрят куда пилят, задела другие пломбы ,и губу. В такой кропотливой работе надо быть внимательной. Пьют чай каждую минуту, как будто перерыв или время обеда, чашки стоят рядом с приборами. Бесплатная медицина не должна быть такой ужасной, просто губят людям зубы. Не неся за это ответственность.