Гнутикова Елена Николаевна
г Курск, ул Интернациональная, д 45
Гнутикова Елена Николаевна: стоматолог-терапевт, пародонтолог.
- Дента-Люкс на Интернациональной
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Гнутикова Елена Николаевна (4)

Очень грамотный врач,муж лечил много зубов у нее,и я обращалась,но мне не пришлось лечить,она наша проблему у меня,не по стоматологии. и вообще она считается одной из лучших в Курске стоматологов-хирургов

Замечательный стоматолог-ортопед,и цены приемлемые у нее,и обезболивающее хорошее,и вообще процесс сам легко проходит,она со всеми сюсюкается)) Муж у Гнутиковой лечил несколько зубов,она и скидку сделала,и качественно все,и все рассказала,объяснила,и не делает лишнего,лишь бы денег содрать,и сама обращалась к ней,но лечение не понадобилось

Дарина

Денис