Головенкова Антонина Павловна, гинеколог

Головенкова Антонина Павловна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Выбор пациентов
  • Первая категория
  • Стаж 31 год

Место приёма

Больница №6 на Союзной

г Курск, ул Союзная, зд 30

Головенкова Антонина Павловна, адрес работы: г Курск, ул Союзная, зд 30

Головенкова Антонина Павловна: гинеколог, врач УЗД, акушер-гинеколог. Стаж работы – 30 лет. Врач первой категории.

Курский государственный медицинский университет (1991)

Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Головенкова Антонина Павловна (46)

23 отзыва 23 оценки

Не компетентна, не образована, наблюдая пациента довела до 4 стадии рак шейки матки, не увидев конгломераты опухоли размером с апельсин, утверждала, что это доброкачественные кисты , вся брюшина в метастазах у девочка в 23 года!!!! С благословения чудо доктора!!!
4 месяца назад
всё отлично
8 месяцев назад
С форума/соц. сети
Думаю, что все норм, но УЗИ сделайте. В плане цены и качестве лучше в "Авиценна" Овсянников там хорошо смотрит, Головенкова там не оч
С форума/соц. сети
Обратитесь в Авиценну на Запольной. Врач-гинеколог и УЗД - Антонина Павловна - лучший специалист!👍
С форума/соц. сети
Авиценна, Головенкова Антонина Павловна. Прекрасный гинеколог. Очень приятная женщина. Лишних анализов не назначает, лекарства выписывает тоже только по необходимости, а не "лишь бы назначить что-то".
С форума/соц. сети
Антонина Павловна разобралась и помогла с проблемой, забеременела я у нее быстро,может просто так совпало,но ей я благодарна,что не развела руками и не сказала,что не знает чем мне помочь,как другие врачи говорили.
С форума/соц. сети
Мне тоже очень помогла, хотя до неё была у многих врачей-толку было ноль.
С форума/соц. сети
оловенкова Антонина Павловна принимает в авицене, и в доктор Петров. Врач просто супер и гинеколог и узист, могу дать теоефон
С форума/соц. сети
Головенкова Антонина Павловна,только она помогла разобраться с проблемами,с которыми бегала по врачам 5 лет,так уже на тот момент и запущенно все было. У нее же и забеременела.
С форума/соц. сети
Мне нравится врач Ионова Ольга Владимировна в Медицинском центе # 1, я теперь к другим и не хочу ходить. Ещё есть Антонина Павловна в 6-й горбольнице (НЕ поликлинике)
С форума/соц. сети
очень хороший доктор !Доверяю только ей .
С форума/соц. сети
Я бы не сказала,что она отличный специалист проверено на своём опыте
С форума/соц. сети
Я у неё наблюдаюсь 7 лет. И ни разу она не ошиблась в диагнозе. И операции были, и всё замечательно.
Отличный специалист, рекомендую!
С форума/соц. сети
Как специалист она не плохой, но если есть проблемы она не всем может помочь, было время искала я по всем врачам Курска и бесплатно и платно, мне ее посоветовали ходила к ней деньги платила, но мою проблему так и не решила сказала иди беременней все хорошо, в итоге 3 я замершая была.
С форума/соц. сети
Отличный специалист. Лично мне очень помогла и не один раз, доверяю только ей
Отличный специалист.
С форума/соц. сети
Все 4 беременности только к ней!
С форума/соц. сети
в Авиценне Головенкова хорошо делает,в нмт Шабанова))
В Авиценне Головенкова еще хорошо делает
С форума/соц. сети
Головенкова Антанина Паловна !Лечение было назначено граматно !Лапраскопия была в январе 2015 года !А в октябре 2016 уже были две заветные полоски !
5 лет назад

Лицензия или сертификат