Горбулич Александр Викторович
г Курск, ул Маяковского, зд 100
Горбулич Александр Викторович: хирург.
- Клиника РЖД-Медицина
Данные актуальны на 23.01.2026
Отзывы о враче Горбулич Александр Викторович (1)

new....@....com
Халатность хирурга Горбулич Александр Викторович при угрозе жизни пациента
Оставляю это сообщение как серьезное предупреждение для всех, кто может столкнуться с хирургом Горбулич Александр Викторович в РЖД-Медицина, адрес: г. Курск ул. Маяковского, 100. Ситуация, произошедшая с нами, демонстрирует полное пренебрежение врачебным долгом.
Несмотря на четкий диагноз "гангрена пальца ноги", поставленный бригадой скорой помощи, и необходимость срочной госпитализации, этот хирург проявил непрофессионализм на каждом этапе:
• Решение до осмотра - сразу заявил об отказе в госпитализации, не утруждая себя осмотром пациента и изучением медицинских документов
• Оскорбительные предположения - позволил себе обвинить нас в попытке "обманным путем лечь в больницу"
• Некорректные угрозы - вместо оказания помощи начал запугивать возможной ампутацией ноги
• Игнорирование доказательств - демонстративно отказался рассматривать справки и заключения из других медицинских учреждений
Поведение этого специалиста не просто неэтично - оно опасно для жизни пациентов. При таком серьезном диагнозе как гангрена каждый час имеет значение, а врач сознательно отказался предоставлять необходимую помощь.
Мы были вынуждены срочно обращаться в другую клинику, где нам оказали помощь без лишних вопросов. Готовлю официальные жалобы в контролирующие органы, поскольку такие случаи нельзя оставлять без внимания.
Настоятельно не рекомендую этого врача - ваше здоровье может оказаться под угрозой

Добрый день. В соответствии с Федеральным законом от 28 декабря 2024 г. №547-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный Закон «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» с 30 марта 2025 г. подать обращение в электронном виде можно посредством портала Госуслуг и иных сайтов госорганов, обеспечивающих идентификацию/аутентификацию. В связи с этим мы не можем принять Вашу жалобу в работу, с уважением, ЧУЗ "Клиническая больница "РЖД-Медицина" г. Курск"