Горелая Карина Михайловна, стоматологический гигиенист

• Стаж 1 год

г Курск, проезд Магистральный, д 11Е

Прием стоматолога-гигиениста
бесплатно

Горелая Карина Михайловна: стоматологический гигиенист. Стаж работы - 1 год.

Занимается профилактикой заболеваний полости рта: кариес, гингивит, пародонтит, стоматит, флюороз, эрозия эмали, и др. Карина Михайловна проводит осмотр полости рта, оценку состояния зубов и десен, а также сбор анамнеза. Выполняет профессиональную гигиену полости рта, включая удаление зубного налета и камня, фторирование зубов, а также дает рекомендации по уходу за полостью рта. Применяет методы диагностики, такие как рентгенография и визуальный осмотр. Владеет навыками по проведению процедур: чистка зубов ультразвуком, полировка зубов, а также профилактическое лечение кариеса.

Курский государственный медицинский университет (2024)

2024 г. Диплом специалиста по специальности «Стоматология» с присвоением квалификации врач-стоматолог (КГМУ)

• Клиника Медавико
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Горелая Карина Михайловна (1)

09.03.2025
Посетил профессиональную гигиенту и остался под самым приятным впечатлением. С первого момента ощутил её профессионализм и заботливое отношение. Всё сделано филигранно, быстро и абсолютно безболезненно, результат идеальный.) После процедуры получил подробные рекомендации по уходу. Обязательно вернусь сюда ещё и всем рекомендую этого специалиста.

Прием стоматолога-гигиениста
бесплатно