Ильина Олеся Александровна, дерматолог

Ильина Олеся Александровна

г Курск, ул Дружининская, д 29

Ильина Олеся Александровна: дерматолог, косметолог. Стаж работы - 16 лет.

Я врач дерматолог-косметолог с более чем 10-летним стажем, ведущий специалист косметологического отделения клиники. Специализируюсь на составлении комплексных программ восстановления и омоложения, инъекционных и аппаратных методиках, а также выполняю уходовые процедуры — чистки, пилинги и моделирующие массажи лица. Для меня важно, чтобы приём проходил в комфортной, спокойной и доверительной атмосфере, поэтому я уделяю особое внимание деликатному и внимательному подходу. В работе использую современные лазерные технологии, постоянно повышаю квалификацию и всегда остаюсь на связи с пациентами, чтобы обеспечить безопасность, поддержку и качественный результат.

2004–2010 — Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования “Курский Государственный Медицинский Университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию”
    — VII Конгресс по нежелательным явлениям в эстетической косметологии
  • Russian Tour Dr. Wolfgan Redka-Swoboda
  • 2025
    — "Миофасциальный массаж лица"
  • 2025
    — "Практика БТА Full Face без осложнений . Л. Варуха"
  • 2024
    — " VI Черноморский конгресс по пластической хирургии и косметологии"
  • 2024
    — "Нехирургический Face-lufting лица: синергия ботулинотерапии Новакутан- БТА и контурной пластики Novacutan FBio"
  • 2023
    — "Нитевая имплантология какиальтернатива хирургическуму лифтингу"
  • 2023
    — "Диагностика и лечение акне"
  • 2023
    — "Применение плазмотерапии в клинической практике" 2019. 14." Актуальное в диагностике и лечении акне"
  • 2019
    — "Омоложение интимной зоны" International Academy of Aesthetic Medicine by Dr. Mikhaylova
  • 2019
    — Реструктуризанты Viscoderm в программах биоревитализации. Viscoderm Skinko и Skinko E"
    — Моделирующий массаж лица
  • 2017
    — ФГБОУ ВО ЮУГМУ "Нитевой лифтинг в косметологии"
  • 2016
    — "Волюметрические методы коррекции средней трети лица препаратом Juvederm Volume"
  • 2014
    — Russian tour 2014 Dr. Stefan Lipp's
  • 2012
    — "Теория и практика применения препарата Диспорт ( ботулинический токсин типа А) в эстетической медицине"
  • 2012
    — "Применение препаратов Viscoderm в эстетической медицине"
    — ФГБУ "ГНЦДК" (ЦНИКВИ) переквалификация по специальности Косметология
  • 2011
    — ГОУВПО РУДН "Способ устранения морщин с использованием остеопатических техник по методу доктора Артемова"
  • 2011
    — Интернатура кафедра дерматовенерологии КГМУ
  • 2010
    — Участник XIII Международного конгресса по прикладной эстетике

• Вне Времени на Дружининской
Данные актуальны на 03.04.2026

Отзывы о враче Ильина Олеся Александровна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Ничего не найдено

Упс! Отзывов по таким критериям пока нет.
Попробуйте изменить фильтры

Популярные услуги