Ярошенко Нелли Николаевна
- Первая категория
г Курск, пр-кт Вячеслава Клыкова, д 100
Ярошенко Нелли Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 28 лет. Врач первой категории.
1997 – Курский государственный медицинский университет (лечебное дело)
1999 – Ординатура – Курский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Перинатальный центр на Клыкова
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Ярошенко Нелли Николаевна (11)

Вера
Ужасный специалист. Наблюдалась у нее. Вечно недовольная, анализы смотрит "небрежно" одним глазом. Элементарно даже мазки у меня не брала.

Ирина
У меня брала мазок, да лучше б не брала-больно так будто садистка. Кусок вырвала, и по поводу назначений - дикие и необоснованые. Ходила за консультацией к Лазаревой(начальство)-она подтвердила что назначения не адекватные

Марина
Ярошенко, грамотный специалист наблюдаюсь вторую беременность у нее. Всегда приветливая, все объяснит и на любой вопрос ответит, анализы необходимые назначит, и мазки и кровь
Я ей очень довольна! Золотой человек

Анна
Перенатальный центр на Клыкова вам в помощь.
Уже писала, что многие врачи там хорошие. Могу только не посоветовать Боеву, так как она дорого обходится. Из тех, с которыми сталкивалась непосредственно я Мигунова и Ярошенко, отличные врачи.

Екатерина
Пока Каншина была в отпуске, я наблюдалась у Ярошенко. По профессиональным качествам нареканий нет, но вот общаться с ней сложно.

Марина
Отличный доктор, всем советую, все по делу и самое главное отношение как к человеку,даже видя меня в коридоре в очереди всегда обращалась по имени. Спасибо.

Ирина
Была у Ярошенко( милая, приветливая), но иногда была строга. Витамины бесплатные не выписывала, надо просить, хотя слышала, что некоторые врачи выписывают тот же кальцемин. Ребёночек лежал не правильно перед родами , к сожалению Ярошенко этого не поняла.

Иина
Была у Ярошенко. не понравилась. безумно много назначений абсолютно не обоснованных.

Виталина
Знаю обеих.Ярошенко опытная, Каньшина помоложе,очень внимательная,спасла мне жизнь и моему ребенку,вовремя заметила мою проблему,мед.сестра у нее очень хорошая!советую обоих!

Лена
У Ярошенко стояла когда моего доктора не было.человек настроения она.в меру строгая.но всегда все по делу.все расскажет и расспросит