Юрьева Вероника Леонидовна, врач УЗД

Юрьева Вероника Леонидовна

г Курск, пер Промышленный 2-й, д 13

г Курск, пр-кт Кулакова, д 7

Юрьева Вероника Леонидовна: врач УЗД. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.

Специализируется на УЗИ женских половых органов, УЗИ плода с исследованием кровотока. Владеет навыками обследования сосудов миоматозных узлов, опухолей матки и яичников.

Опыт работы – 28 лет.

Курский государственный медицинский университет (1993)

В 1993 году окончила Курский ордена Трудового Красного Знамени государственный медицинский институт по специальности «Лечебное дело».

• Больница №4 в пер Промышленный 2-й
  • НМТ на Кулакова
Данные актуальны на 10.04.2026

Отзывы о враче Юрьева Вероника Леонидовна (1)

1.0

23.06.2023
Попала к данному доктору на узи,и была огорчена. Молча просмотрела ребенка (2-й скрининг),и не написала половину показателей и размеров . Пришлось переделывать у другого специалиста.

НМТ, сеть клиник

Добрый день! Заполнение протокола УЗИ осуществляется по шаблону утвержденной формы. Соответственно "написать меньше" врач не может. Для разъяснения информации, просим Вас предоставить дополнительную информацию по телефону горячей линии 54-08-03.
С Уважением, НМТ!