Казначеева Ольга Васильевна, детский невролог
Последняя запись – вчера

Казначеева Ольга Васильевна

• Стаж 41 год

г Курск, пер Элеваторный, д 4

Прием детского невролога (невропатолога)

Казначеева Ольга Васильевна: детский невролог. Стаж работы - 41 год.

Принимает детей. Занимается диагностикой и лечением неврологических заболеваний у детей: эпилепсия, мигрень, задержка психомоторного развития, церебральный паралич, аутизм, расстройства сна, головные боли и др.

Ольга Васильевна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, нейропсихологическое тестирование и интерпретацию результатов обследований. Осуществляет мониторинг неврологических симптомов, анализирует результаты МРТ и ЭЭГ, а также назначает необходимые лабораторные исследования для уточнения диагноза. Владеет методами диагностики: нейросонография, электроэнцефалография, магнитно-резонансная томография, компьютерная томография, а также различными тестами на оценку когнитивных функций.

Курский государственный медицинский университет (1984)

• 2019 г.
    — «Алгоритмы диагностики и лечения основных неврологических синдромов»
  • 2019 г.

Семейная клиника, медицинский центр, Врач

Записалось 3 человека

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Казначеева Ольга Васильевна (15)

2.5

04.02.2024
Я была у этого врача, ужас , а назначение не известно что , лекарства назначила которое противопоказание до 18 лет, и она сказала, что мне самой и ребёнку нужно обратиться в искру.
25.05.2020
мне она понравилась, все по делу и все точно.в нашем непростом случае ,она нам очень помогла, диагноз правильно сказала, я ей очень благодарна, для меня, было не просто... первый ребёнок.. и такой диагноз... она как-то даже психологически нас поддерживала, все рассказала... благодаря её внимательности у нас все не так запущено... у каждого встречается свой врач, которому можно сказать спасибо..
25.05.2020
для меня она🤦‍♂🤦‍♂🤦‍♂даже слов нет.вот как раз ставить диагнозы, не очень утешительные и есть её фишка, у неё здоровых детей не бывает, все немножко больны, но она полечит🤦‍♂это её распространенная фраза в работе 7 поликлинике. Мнногим своими назначениями она могла сильно навредить, моему сыну старшему в том числе((((в общем никогда её не порекомендовала бы🙅
11.09.2019
Все роды у меня сложные, у деток были проблемы, она помогла все выправить. Сейчас, слава Богу, все хорошо!)
21.06.2019
Казначеева специалист высшей категории-оч грамотная женщина. В медицинских кругах ее ценят как специалиста. Но своеобразный человек. Тяжёлый в общении. Ее нужно просто молча спокойно слушать и тогда она все расскажет и объяснит. Главное не перебивать. Назначает все по делу.
21.06.2019
Казначееву никому не посоветую. Очень высокомерная дама. Говорит тихо,когда переспрашиваешь, начинает вскипать.
21.06.2019
К Казначеевой обращались с сыном после сотрясения, т.к другой специалист был в отпуске. С дверей начала хамить, неприятная женщина. Лечение, которое она назначила, помогло. Возможно, что она человек настроение
31.01.2019
хамка, на вопросы молчит и говорит: что выписали то и давайте, все дети у неё больные и должны лечиться укола и и таблетками, ходили потом к другому врачу, она офигела, от назначений и диагнозов, и теперь ходим к свиридову
31.01.2019
Мы тоже попали к Казначеевой, тоже понавыписывала препаратов, а на вопрос для чего именно препарат - ответила «полечить»🤦‍♀( что именно «лечить» так я у неё вразумительно и не услышала)слава богу пошли к другому неврологу и обошлись прекрасно без препаратов
31.01.2019
Прежде чем получать лекарства и их колоть, сходите к хорошему неврологу. Тем более если были у знаменитой Казначеевой, ее назначение сто раз пересмотреть нужно с другим врачом. по плану как то к этой Казначеевой попали в месяц, она нам просто посмотрев поставила недоразвитость мозга 😂
31.01.2019
После Казначеевой стоит сходить к другому врачу, нам тоже прописывала, без всяких жалоб и беспокойст, взяла и прописала
31.01.2019
Я не знаю, что так все набросились на Казначееву. Она выписала нам лечение, мы сьездили к Анцуповой и Калитеевской. Они назначили почти такое лечение. А так все по стандарту 3 массажа и электфореза, один раз кортексин или целебролизин и может быть ноотропы какие нибудь. Они все перестраховываются, вреда не будет, а польза очевидна.чем потом года в 3 бегать с проблемами, которые можно легко устранить до года.
17.01.2019
нам Абросимова хотя бы не навредила, а вот Казначеева легко могла..хорошо, что тогда Свиридов принимал на Клыкова и мы попали к нему)))я согласна, что у этих женщин под копирку все, и дети почти все больные, но они их обязательно полечат
26.05.2020
22.06.2019

Прием детского невролога (невропатолога)