Коноваленко Евгений Александрович, гинеколог

Коноваленко Евгений Александрович

г Курск, пер Промышленный 2-й, д 13

Коноваленко Евгений Александрович: гинеколог, акушер-гинеколог. Врач высшей категории.

2018 – Курский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)

• Роддом больницы №4 в пер Промышленный 2-й

Данные актуальны на 29.09.2025
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Борисова Елена Ивановна, гинеколог
Борисова Елена Ивановна
  • Первая категория
Огромное спасибо Елене за участие в моей проблеме. Елена -настоящий профессионал своего дела. Такое глубокое погружение в мою ситуацию, так подробно, доброжелательно и точно описала мой диагноз, дала четкие и грамотные рекомендации, список анализов, которые необходимо сдать. Мне очень повезло, что с...
Григорян Ашхен Юрьевна, гинеколог
Григорян Ашхен Юрьевна
Превосходно. Врач настолько помогла мне, что очный прием не сравнится с консультацией онлайн у данного доктора. Я благодарна ей, что ответила на мой 1001 вопрос и все подробно расписала. Видно, что врач в пациенте и пытается помочь и вовлечен, а не лишь бы отписаться. Спасибо Вам за помощь, больше б...
Переверзева Надежда Александровна, гинеколог
Переверзева Надежда Александровна
Гераськина Мария Николаевна, гинеколог
Гераськина Мария Николаевна
Огромная благодарность Марии Николаевне, она буквально поставила меня на ноги! Я впервые в жизни заболела ветрянкой на сроке 20 недель беременности. Несмотря на то, что я консультировалась с 3-мя разными врачами и ДО болезни (когда только заболел мой старший сын) и в первый день болезни - мне назнач...
Розова Татьяна Сергеевна, гинеколог
Розова Татьяна Сергеевна
Когда сталкиваешься с какой-то проблемой впервые, то в растерянности и небольшой панике ищешь, что по этому вопросу пишут в интернете. А там... Ну, все мы знаем, какие страсти могут нагнать умные стать и знатоки на форумах) Поэтому я, не долго думаю, обратилась за консультацией в чат Напоправку. Огр...
Ильясова Дина Исаевна, гинеколог
Ильясова Дина Исаевна
Все понравилось. Врач четко, по делу все объяснила, ответила на все вопросы. В моем случае получилось именно так, как врач и сказала, и, благодаря рекомендациям, без последствий.
Иванова Татьяна Вадимовна, гинеколог
Иванова Татьяна Вадимовна
8 отзывов и 1 оценка
Отличный и замечательный врач! Профессионал! Всё хорошо объясняет и рассказывает! Общались лично, жалко, что потеряла контакты(
Каминская Лада Андреевна, гинеколог
Каминская Лада Андреевна
Мой любимый онлайн-доктор! Как чудесно, что можно вот так прийти, получить консультацию. А я ведь записалась сегодня на прием к врачу и на узи! Но утром получила ответ от моей чудесной Лады Андреевны - она все вопросы мои закрыла, никуда ехать не пришлось. И вот прошло несколько часов - и я убеди...
Банщикова (Волкова) Юлия Валерьевна, гинеколог
Банщикова (Волкова) Юлия Валерьевна
1183 отзыва и 482 оценки
До этого доктора консультировалась с одним очно, а затем еще с двумя в сервисе На поправку. То есть мнение этого врача у меня было четвертым. И это был первый врач, который сказал адекватный план действий, который выражался в отсутствии этих действий, потому что больше никаких обследований мне не тр...
Мишенина Светлана Алексеевна, гинеколог
Мишенина Светлана Алексеевна
Все очень понятно объяснили, дали рекомендации по лечению, очень рада что нашла такого врача, в моем маленьком городе очень мало специалистов и то,которые работают ради галочки,мне всегда говорили что всё нормально(кровотечения и месячные на протяжении 3-х недель), начну лечение, думаю моя проблема...

Отзывы о враче Коноваленко Евгений Александрович (61)

16.10.2020
Рожала в июне там.Попала к нему.Отличный врач,добрый и позитивный,и весь персонал такой!все были очень отзывчивы,несмотря на то что приехала туда ночью!
16.10.2020
Рожала родственница,довольно крупный плод. Очень довольна!
16.10.2020
Коноваленко лучший👍 Я а восторге♥️ Рожала у него вторую дочь - без стимуляций, разрывов, рекомендую на все 100% Да, и медперсонал там очень хороший, все внимательные и добродушные, чего нет в других роддомах. А отсутствие ремонта - это небольшой минус среди множества плюсов
16.10.2020
Коноваленко Евгений Александрович врач от Бога и человек просто замечательный, всегда поддержит, на позитиве, все объясняет толково, что бы было понятно. 4 роддом минус только в отсутствии ремонта хорошего, лежала там не раз и на сохранении и рожала там и довольна абсолютно всем.
16.10.2020
Рожала родственница,довольно крупный плод. Очень довольна!
16.10.2020
Спасибо ему за сына, экстренное кс провел безупречно и человек просто замечательный, тактичный, внимательный к пациентам
22.04.2020
Доктор с золотыми руками, всегда вежливый и аккуратный,грамотный.
11.04.2020
Коноваоенко Евгений Александрович. Врач от бога я у него рожала. И всем его советую.
Коноваленко понравился👍
11.04.2020
Коноваленко . Прекрасный врач, всем кому советовала огромное спасибо говорят.
05.04.2020
Шов большой , но все хорошо.
Замечательный!!!
30.03.2020
Как по мне единственный врач, который добросовестно проводил обход
30.03.2020
Замечательный доктор. Просто умничка.
25.12.2019
Идите и не сомневайтесь , я видела как он работает , даже с теми с кем не договаривался .Молодец что сказать
15.11.2019
Лучший врач,рожала сама,очень помог в родах! Советую!
14.11.2019
Мой волшебник! Крутой врач, не бросил и после родов.
14.11.2019
Был со мной в родовом и потом приходил , шов сделал не косметический . На узи сказали на шве есть дырочка., а так все норм.
14.11.2019
Коноваленко Е.А. профессионал от Бога.
14.11.2019
Я рожала сама у Пилкиной, а он помогал. Были осложнения при родах, кровотечение открылось, он очень переживал, нашел аппарат УЗИ, привез его прямо в родовую, сам посмотрел и сказал: "Вот теперь мне все нравится!" Замечательные остались от него впечатления.
14.11.2019
Рожала сама, от него в восторге!
14.11.2019
Принимал ЕР без договорённостей, отношение отличное ,роды были сложные,сработал на 5.
13.10.2019
Коноваленко,попала к нему по скорой-супер врач!!!!
Врач очень хороший.
12.10.2019
Не договаривалась,просто попала на его смену и осталась довольна.
17.05.2019
посоветую Лесную. Врачей там много хороших - Коноваленко, Пилкина, Хорошилова. Я рожала с Коноваленко, довольна вполне.
17.01.2018
Шалаева и Коноваленко замечательные врачи.2 раза рожала у них и за 3 тоже только к этим врачам.Юлия Владленовна,она как мамочка,ни на минуту не оставляет и если она нахамила,то это не на ровном месте...
Отличный врач!
17.01.2018
За Коноваленко...прекрасный врач и человек!!!есть с чем сравнивать..
17.01.2018
Врач от бога. Только к нему
17.01.2018
Коноваленко спас женщину и ее дочку в декабре,за несколько дней до моего кс,у нее отошли воды и началась отсойка плаценты,вовремя среагировал,не растерялся.И подруга моя у него рожала несколько дней назад,осталась ооочень довольна.
17.01.2018
Коноваленко Е.А. - прекрасный доктор!
27.04.2022
27.04.2022