Коноваленко Евгений Александрович
- Высшая категория
г Курск, пер Промышленный 2-й, д 13
Коноваленко Евгений Александрович: гинеколог, акушер-гинеколог. Врач высшей категории.
2018 – Курский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Роддом больницы №4 в пер Промышленный 2-й
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Коноваленко Евгений Александрович (61)

katrin_koroteeva
Рожала в июне там.Попала к нему.Отличный врач,добрый и позитивный,и весь персонал такой!все были очень отзывчивы,несмотря на то что приехала туда ночью!

katy_dudareva
Рожала родственница,довольно крупный плод. Очень довольна!

kroshka_zub
Коноваленко лучший👍 Я а восторге♥️ Рожала у него вторую дочь - без стимуляций, разрывов, рекомендую на все 100%
Да, и медперсонал там очень хороший, все внимательные и добродушные, чего нет в других роддомах. А отсутствие ремонта - это небольшой минус среди множества плюсов

kroshka_zub

dorokhova294
Коноваленко Евгений Александрович врач от Бога и человек просто замечательный, всегда поддержит, на позитиве, все объясняет толково, что бы было понятно. 4 роддом минус только в отсутствии ремонта хорошего, лежала там не раз и на сохранении и рожала там и довольна абсолютно всем.

katrin_koroteeva

katy_dudareva
Рожала родственница,довольно крупный плод. Очень довольна!

dariya_samokhvalova
Спасибо ему за сына, экстренное кс провел безупречно и человек просто замечательный, тактичный, внимательный к пациентам

dariya_samokhvalova

dorokhova294

Юлия
Доктор с золотыми руками, всегда вежливый и аккуратный,грамотный.

Ирина
Коноваоенко Евгений Александрович. Врач от бога я у него рожала. И всем его советую.

Коноваленко понравился👍

Анна
Коноваленко . Прекрасный врач, всем кому советовала огромное спасибо говорят.

Алена
Шов большой , но все хорошо.

Вероника
Замечательный!!!

Алена
Как по мне единственный врач, который добросовестно проводил обход

Анна
Замечательный доктор. Просто умничка.

Алена
Идите и не сомневайтесь , я видела как он работает , даже с теми с кем не договаривался .Молодец что сказать

Анастасия
Лучший врач,рожала сама,очень помог в родах! Советую!

Наталия
Мой волшебник! Крутой врач, не бросил и после родов.

Алена
Был со мной в родовом и потом приходил , шов сделал не косметический . На узи сказали на шве есть дырочка., а так все норм.

Любовь
Коноваленко Е.А. профессионал от Бога.

Юлия
Я рожала сама у Пилкиной, а он помогал. Были осложнения при родах, кровотечение открылось, он очень переживал, нашел аппарат УЗИ, привез его прямо в родовую, сам посмотрел и сказал: "Вот теперь мне все нравится!" Замечательные остались от него впечатления.

Елизавета
Рожала сама, от него в восторге!

Екатерина
Принимал ЕР без договорённостей, отношение отличное ,роды были сложные,сработал на 5.

Марина
Коноваленко,попала к нему по скорой-супер врач!!!!

Врач очень хороший.

Екатерина
Не договаривалась,просто попала на его смену и осталась довольна.

Вероника
посоветую Лесную. Врачей там много хороших - Коноваленко, Пилкина, Хорошилова. Я рожала с Коноваленко, довольна вполне.

Ирина
Шалаева и Коноваленко замечательные врачи.2 раза рожала у них и за 3 тоже только к этим врачам.Юлия Владленовна,она как мамочка,ни на минуту не оставляет и если она нахамила,то это не на ровном месте...

Отличный врач!

Светлана
За Коноваленко...прекрасный врач и человек!!!есть с чем сравнивать..

Врач от бога. Только к нему

Любовь
Коноваленко спас женщину и ее дочку в декабре,за несколько дней до моего кс,у нее отошли воды и началась отсойка плаценты,вовремя среагировал,не растерялся.И подруга моя у него рожала несколько дней назад,осталась ооочень довольна.

Анна
Коноваленко Е.А. - прекрасный доктор!

Мария

Форма