Коротеев Михаил Леонидович, врач УЗД

Коротеев Михаил Леонидович

г Курск, ул Щепкина, д 11

Коротеев Михаил Леонидович: врач УЗД. Стаж работы - 15 лет. Врач высшей категории.

Принимает взрослых и детей.

• Областная детская больница на Кольцова
Каминская Лада Андреевна, гинеколог
Каминская Лада Андреевна
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна, гинеколог
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна
Виктория, огромное вам спасибо за подробные ответы на онлайн-консультации 🙏 Вы - настоящая палочка-выручалочка! Вышла я после очного приема у другого врача в дорогущей клинике, а потом поняла, что ни вопросов задать, ни опомниться не успела. И как быть? Спасибо вам, Виктория, и команде проекта, ч...
Ильин Иван Николаевич, уролог
Ильин Иван Николаевич
уролог
  • Первая категория
уролог

Отзывы о враче Коротеев Михаил Леонидович (131)

26.03.2022
У нас он поставил не верный диагноз. И мы не одни такие. Я 6 лично знаю девочек, где он вообще ни как не попал.
26.03.2022
Я с первым ходила только к нему и со вторым ребёнком тоже обращаюсь к нему
26.03.2022
Коротеев не одного ребёнка спас, в том числе и мою дочь, поставив точные данные, что давным давно, проток закрылся, а нас готовили к операции.
14.02.2022
Коротеев тоже хороший врач, но очередь к нему на пару недель
13.02.2022
коротеев делал узи всех органов в 1мес ребёнку,очень хороший врач
13.02.2022
Михайлов суставы, шея. Сердце коротеев. А там оба отличные доктора. Можно к любому
04.02.2022
Коротеев ноль. В моем случае вообще не угадал. Как говорится ,, даже рядом не стоял"и не одна я такая
03.02.2022
Если специалисты по сердцу: узи у Коротеева (Альбина), кардиолог Беликова (Медассист). Оба принимают бесплатно на Кольцова. К кардиологу я бы шла с узи и ЭКГ. Коротеев нам помог,я ориентировалась по своему опыту. Нам на Хуторской в патологии такого наговорили 😨 после делали у него. Его диагноз и прогноз подтвердились в дальнейшем. Как он сказал, так и получилось. У нас были ДМЖП. Он - врач, а не Бог. Тоже ошибается. Поэтому я всегда за консультацию у нескольких специалистов.. К сожалению, все чаще встречаются врачебные ошибки
11.09.2021
за Коротеева,отлично объясняет, показывает на экране что и как должно быть, и как у обследуемого, и говорит о возможных погрешностях узи исследования( в отличии от других узистов).
07.09.2021
Анжелика, я вас умоляю. Он вообще не спец. У моего ребёнка не увидел порок сердца
19.08.2021
Анна, согласна полностью! Коротеева чрезмерно перехваливают! Корона уже потолок цепляет))) На деле же ничего выдающегося, да и косяков у него много. Ушло его время, сейчас есть более компетентные специалисты. В последнее время тоже отдаю предпочтение Ефремовой Ж.Н.
19.08.2021
Коротеев, хороший специалист,ездили к нему в альбину. Но однажды, попали к нему на кольцово, как межкобинетник, ребёнок уже подрос на тот момент и он нас не вспомнил, так вот, нахомил, довёл меня до слез, ребёнку УЗИ полностью не сделал(т. к он посчитал что, нет надобности в этом, а то что сын с 6 утра и до двух часов дня голодный был, это ерунда), с ним даже врач поругалась которая нас к нему направила, посмотрев на всё это, я просто устроила ему скандал, сказав что платно, вы относитесь по человечески, а если бесплатно, то что мы не люди, нам помощь не нужна..... Короче после этого как отрезало к нему ходить. После мне посоветовали Ефремову Жанну Николаевну, отличный специалист, всё расскажет, объяснит, внимательная.....и не важно платно или по талону ☝отношение одинаковое
Только к коротееву ездим
26.07.2021
Коротеевым вообще в последнее время не довольна. Уж не знаю, я такая вредная или он сноровку потерял))) Не видит ни-че-го!!! После его УЗИ ещё одно УЗИ надо делать(((
24.06.2021
Альбина , детское отделение на Почтовой. Коротеев и Воротынцева( только она не смотрит сердце)
24.06.2021
11.02.2021
Много хороших отзывов о Коротееве. Были у него в декабре, как-то не впечатлил...
11.02.2021
Делали УЗИ недавно в Альбине у Коротеева.осталась довольна.
23.12.2020
Один из лучших узистов Коротеев.
29.09.2020
Мы делали у него в мае этого года. И аппарат узи современный.
29.09.2020
Он специалист отличный!
09.09.2020
Коротеев на ул.Почтовой принимает, в Альбине) Сходите к нему не пожалеете
УЗИ только Коротеев
09.09.2020
Узи делали у Коротеева в детской Альбине, искала врача по отзывам у него самый высокий рейтинг.
очень грамотный специалист
очень хороший специалист
24.08.2020
Коротеев, только к нему, очень хороший, внимательный,компетентный.
05.08.2020
Хороший специалист!
05.08.2020
Я за Коротеева очень хороший диагност
21.06.2020
Коротеев - прекрасный врач, замечательный специалист.мы дочке делали УЗИ головного мозга у Коротеева. Прекрасно сделал, всё рассказал
23.05.2020
Вчера у него были,искала врача по отзывам. По отзывам он лучший,да и вчера все понравилось делала узи 2 детям
05.04.2020
Прекрасный специалист .Мы были на приеме,платно вам уже подсказали где найти.Тоже были шумы при рождении,наблюдались в роддоме 3 недели пока сердце до конца не сформировалось. Открытое овальное окно +хорда
05.04.2020
Коротеев в Альбине , он лучший узист по сердцу, мы остались очень довольны
30.01.2020
У нас в 8 внутричерепное давление отыскали.В итоге выписали лекарства пить.Пошла переделала у Коротеева, сказал вообще ничего нету.
25.01.2020
Очень грамотный специалист.
06.11.2019
Вы ориентируйтесь на врача, а не на клинику. Коротеев хорошо делает
06.11.2019
Мне нравится врач узд коротеев.
06.11.2019
У Коротеева делайте. Главное врач хороший, а в каком центре - дело десятое.
12.09.2019
Врач - Коротеев в Альбине, лучше его в вопросах узи нет.
12.09.2019
Самое первое узи делали у Коротеева в Альбине(но туда больше не пойдем даже бесплатно).
18.02.2019
Если головной мозг и внутренние органы-Коротеев Михаил Леонидович.
18.02.2019
Коротеев, сына старшего смотрел всегда хорошо.
24.01.2019
Нам Михайлов понравился. Делали у него УЗИ шейного отдела и тазобедренных суставов. А остальные органы смотрел Коротеев
17.01.2019
УЗИ советую Коротеева
13.01.2019
Он - главный узист города. Он супер-спец по сердцу.
13.01.2019
Он не только по сердцу супер-спец.У нас по почкам лучше его не встречала пока.Но дядька своеобразный,конечно))
13.01.2019
Отличный узист, все спокойно расскажет а главное долго и внимательно смотрит все органы у ребёнка. Ходила и с первым и со вторым сыном к нему.
Врач узист очень хороший
13.01.2019
Мне очень понравился Коротеев, он не болтать на работу пришёл,а помогать людям
29.06.2022
07.04.2022