Нет информации о месте работы
врача
Ковалев Петр Владимирович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Ковалев Петр Владимирович: ортопед, травматолог. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.
1990 – Курский государственный медицинский университет (лечебное дело)
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Ковалев Петр Владимирович (2)

Лана
Спасибо большое данному врачу, который вместо того, чтобы отправить меня на СКТ и МРТ по одному рентгену 8 лет назад сказал, что я обманываю, в школу ходить не хочу, ничего у меня не болит (после прыжков на уроке физкультуры у меня невыносимо болели колени и каждый год как были прыжки мы ездили к травматологам, они к сожалению делали только рентгены и ничего там не видели, позже колени стали еще и вылетать, но это уже другая история) этот один из тех, кто не умеет ставить диагнозы, но такого отношения еще не было. Вот в 20 лет мне наконец поставили 3 вида дисплазии, очень охото чтобы врач изучил тему дисплазии коленных суставов и больше не издевался над детьми. Увидьте пожалуйста мой отзыв и изучите: дисплазию блока бедренной кости — анатомическая причина "вылета" надколенника;
Дисплазию самого надколенника
(тип III) — форма, способствующая смещению;
Дисплазию суставных поверхностей бедренной и большеберцовой кости - нестабильность и перегрузка определённых зон;
• А Первые признаки неравномерного износа хряща (ещё не артроз, но опасно при частых подвывихах).

Отличный доктор , низкий поклон