Куденцова Галина Васильевна
Прием детского онколога
Прием онколога
Прием маммолога
Курская обл, Курский р-н, х Кислино, ул Елисеева, д 1
Куденцова Галина Васильевна: онколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.
Курский государственный медицинский университет (1991)
- Мир Здоровья на Победы
- Областной онкологический диспансер на Елисеева
Данные актуальны на 06.07.2026
Отзывы о враче Куденцова Галина Васильевна (9)

Были на приёме с ребёнком, ничего лишнего не спросить, ни посоветовала где можно удалить, не во всех клиниках есть лицензии, не контактна с пациентом, мне как доктор вообще не понравилась!

Tatyana
Приходили платно на Прием, просили направление на лечение в Питер, просто направление блин!!!!! (Требовали в НИИ для бесплатного лечения). Не дала! Она, видите ли, не согласна, что нужно брать биопсию. И консилиум врачей ей не указ. В итоге деньги на ветер. Хорошо, что пошли навстречу в Питере, переписали к другому врачу, где не так строго с направлением. Автор! Езжайте в Москву или в Питер! Не тратьте драгоценное время

Варва
Ездили к ней в частную клинику на Победе. Впечатление неоднозначное оставила. Плюс знаю историю, где она исключила ребёнку онкологию, родители упустили время, потом лечились в Москве.

Мария
Еще человеческого отношения ей довавить бы, а то поведение ее оставляет желать лучшего

Сегодня были с ребенком на приеме. Беглый грубый осмотр. Не не назначего никаких анализов. Ненужный бессмысленный совет о весе ребенка!!!!!!!!! Наверное за деньги был бы более тчательный осмотр!?!! Ребенок в слезах! Жалоба!!!!

У нас была такая только на щеке и тоже росла,обратились в Мир здоровья на Победе,если не ошибаюсь,там принимает онколог ,она нам ее прижигала,и следа не осталось
Юлия, Куденцова Галина Васильевна

1 оценка
Услуга: Прием маммолога
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Мир Здоровья на Победы"