г Курск, ул Сумская, д 45А
Кудрявцева Ольга Константиновна: гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 26 лет. Врач первой категории.
1998 – Курский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2019 – Курский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- Областная больница на Сумской
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Кудрявцева Ольга Константиновна (18)

irusik1411
Лучшая 💜

fomina4763
Ела семечки, закинув ногу за ногу во время УЗИ (это когда бесплатно к ней попала), по делу ничего не говорила, УЗИ сделала очень быстро, добавив 'у вас все нормально'

elenapashokov
Отличный доктор, очень грамотный специалист, рекомендую

fomina4763

elenapashokov
Отличный доктор, очень грамотный специалист, рекомендую

irusik1411
Лучшая 💜

Римма
Кудрявцева на моем скрининге вела себя хамовато и не тактично. Лучше к Кононовой.

Евгения
Кудрявцева Ольга просто супер в Курске.Попали к ней на первый скрининг, впечатления положительные остались надолго. Спасибо, что оставила нам такую память. Смотрели малыша вместе с мужем, в 3д и в 2д.

Евгения
В восторге от неё и как от специалиста,и как от человека в общем

Алёна

Марина