Кузнецова Людмила Васильевна, врач УЗД

Кузнецова Людмила Васильевна

• Стаж 51 год
Нет информации о месте работы врача Кузнецова Людмила Васильевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Кузнецова Людмила Васильевна: врач УЗД. Стаж работы - 51 год. Врач высшей категории.

Кузнецова Людмила Васильевна - специалист ультразвуковой диагностики в гинекологии, врач высшей категории, отличник здравоохранения. Стаж работы более 40 лет.

Курский государственный медицинский университет (1973)
2015 – Курский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
Данные актуальны на 29.09.2025
Каминская Лада Андреевна, гинеколог
Каминская Лада Андреевна
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна, гинеколог
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна
Виктория, огромное вам спасибо за подробные ответы на онлайн-консультации 🙏 Вы - настоящая палочка-выручалочка! Вышла я после очного приема у другого врача в дорогущей клинике, а потом поняла, что ни вопросов задать, ни опомниться не успела. И как быть? Спасибо вам, Виктория, и команде проекта, ч...
Ильин Иван Николаевич, уролог
Ильин Иван Николаевич
уролог
  • Первая категория
уролог

Отзывы о враче Кузнецова Людмила Васильевна (38)

11.09.2020
На УЗИ сходите в Медассист к Кузнецовой. Диагноз - 100%. Лучше её специалиста УЗИ у нас в городе не слышала.
14.08.2020
Очень нравиться Кузнецова Людмила Васильевна в Живице.Очень давно у нее наблюдаюсь.Третий скриннинг предстоит,пойду однозначно к ней.Рекомендую.
25.10.2018
А мне Кузнецова показалась обычной и за что ее хвалят так и не поняла.
23.10.2018
Была у неё лет 6 назад ..нечего не хочу вообще за этого человека сказать ....она не увидела на УЗИ что плод замер ещё неделю назад!!!! Ей уже на пенсию пора...с каждым годом появляются новые патологии ...не зря постоянно врачи повышают квалификацию и учатся, а она бабка старая...просто распиаренная фамилия , может когда то и была она супер врачом, но её время прошло. Вот люди по привычки и идут.
22.10.2018
Кузнецову считают лучшим специалистом в этой области. Тоже у нее делала,+ могут видео записать
22.10.2018
Кузнецова - очень хороший врач. Ее всегда рекомендуют.
22.10.2018
Кузнецова в акушерстве лучшая!!
22.10.2018
Кузнецова отличный специалист. Только к ней теперь хожу.
22.10.2018
Я не делала у нее. Но девочка ходила. Сказала, что хамоватая дама. Если готовы, велком. Слышала, что она одна их лучших.
22.10.2018
Я делала у нее все три беременности. Смотрит хорошо.
22.10.2018
Врач очень хороший,делала у нее узи с первой и второй беременностью
22.10.2018
Кузнецова очень хороший специалист,особенно что касается допплерографии ,которую проводят ближе к 30 неделям,смотрит не нарушен ли кровоток и питание плода .
22.10.2018
Кузнецова - отличный доктор.
22.10.2018
Делала,ни слова-ни пол слова...хотя и за деньги. Я не говорю про определение пола,говорю в общем,что она молча посмотрела и дала заключение,и все! Ничего не об’яснила,и это за 2500р
22.10.2018
Делала узи ещё моей маме , и сама скоро пойду у неё делать отличный врач
22.10.2018
Хороший врач.один из лучших узистов.
26.05.2022
27.04.2022