Ласточкина Анна Владимировна, врач УЗД

Ласточкина Анна Владимировна

Нет информации о месте работы врача Ласточкина Анна Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Ласточкина Анна Владимировна: врач УЗД. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.

1990 – Курский государственный медицинский университет (лечебное дело)
1992 – Ординатура – Курский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
  • 2014 – Курский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
  • 2019 – Курский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
Данные актуальны на 23.11.2025
Каминская Лада Андреевна, гинеколог
Каминская Лада Андреевна
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна, гинеколог
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна
Виктория, огромное вам спасибо за подробные ответы на онлайн-консультации 🙏 Вы - настоящая палочка-выручалочка! Вышла я после очного приема у другого врача в дорогущей клинике, а потом поняла, что ни вопросов задать, ни опомниться не успела. И как быть? Спасибо вам, Виктория, и команде проекта, ч...
Ильин Иван Николаевич, уролог
Ильин Иван Николаевич
уролог
  • Первая категория
уролог

Отзывы о враче Ласточкина Анна Владимировна (50)

3.3

22.09.2021
Если нужно точно фамилии, то помню ещё Ласточкину. Хороший доктор. Но обычно ничего не говорит, на вопросы не отвечает. Так что записывайтесь сразу после УЗИ к своему доктору.
29.11.2020
после УЗИ Ласточкиной я в больницу попала с угрозой преждевременных родов, УЗИ делает как мясник, да ещё и как человек неприятная.информация соответствует действительности и в свое время, мной, на данного доктора была написана жалоба руководству Опц за её непрофессионализм и оскорбительное обращение с пациентами и пусть эта доктор радуется, что дело не дошло до суда. После её УЗИ я попала на сохранение и у меня родились недоношенные дети!!!
29.11.2020
Я делала у Ласточкиной. На мой взгляд хороший специалист. Пол ребенка сказала без денег сама. 200 р. Отдала только за фото.
25.04.2020
Делала у нее обычное узи,она мне якобы поставила маловодье после чего меня положили в больницу, а когда я легла в больницу там переделали узи и все было хорошо. Еще Ласточкина не правильно мне ставила замеры. Даже моя врач которая меня вела,сказала что больше не будет к ней ни кого записывать. Р.s.просто я и стояла во время беременности в опц ,и врач сама направляла на узи,и сказала что Ласточкина всегда принижает показатели. Поэтому,я советую вам перезаписаться к другому специалисту.
25.04.2020
Лучше не делайте, у неё, не за что бы к ней не вернулась, уложила меня на сохранение, а оказалось, что она в два раза короче шейку измерила, чем на самом деле
25.04.2020
Ужасный человек, и как врачь, и как человек, и как специалист !!!!!
25.04.2020
Была много раз, не платила, смотрит она хорошо. Может быть грубовата, не любит когда лишние вопросы задаешь. Про пол молчит, но говорят они ждут когда заплатишь чтобы узнать его. Главное, быть вежливой.
25.04.2020
Была у неё, грубить не грубила, но поставила не верные расчёты, напугала, довела до слез, видела также в очереди девочки в слезах вылетали от неё, переделала у Кононовой, все совершенно по-другому, она узнав у кого я была, хмыкнула, и сказала не вы первая, не вы последняя....Я считаю что врач УЗИ не должен говорить в лоб диагноз, он должен направить к врачу сперва, к другим специалистам..
25.04.2020
Лучше не ходить к ней. И дело не в грубости или внимательности. Есть личный пример и 4 примера знакомых у нее делавших скрининг-ошибки в замерах узи-в итоге пугает всех выводами ,к которым приводят ее ошибки.
25.04.2020
Делала у неё скрининг. Вполне хороший, адекватный врач.
25.04.2020
Делала у нее скрининг. Нормальный адекватный врач. Не нарывайтесь и она будет в ответ норм. Сказала все по делу мне, никаких страшилок. Да и ошибок я не заметила каких-то критичных, на уровне погрешности прибора
25.04.2020
Ужас. Я с ней нервы потрепала, из-за её несуществующего диагноза, положили на сохранение в опц, но узи переделали только на след день, и там всё хорошо, но выписать в один день уже нельзя, лежать надо минимум 7 дней. Истрепали все нервы там. Не за что к ней!!!
14.04.2020
Делала у нее первый скрининг, на мои вопросы отвечала, внимательно посмотрела, меня она полностью устроила.
14.04.2020
Первый скрининг выпал к ней.На мой взгляд все по делу.Строго конечно,но по делу.
14.04.2020
Тоже ицн и кучу других диагнозов наставила, загремела на 2 недели в стационар из-за ее писанины.Когда поступала врач смеялся "ты еще сама жива-то с такими диагнозами?",ни один не подтвердился
13.04.2020
Делала. все хорошо. правда ниче не рассказывает
Не советую.
13.04.2020
Вообще не о чём,на вопросы не отвечала,при этом болтала вечно с медсестрой...
13.04.2020
Два раза к ней попадала с 1 и со 2 ребёнком ничего плохого о ней сказать не могу, отвечала на все вопросы, была вежливая
13.04.2020
Знакомая делала у неё , осталась довольна, хотя до этого тоже всего начиталась .
13.04.2020
Делала 2 раза, наговорила жути, переделывала у Кононовой и ничего не подтвердилось
13.04.2020
Поставила тенденцию к ицн, что конечно же не подтвердилось на платном узи. Но из-за её писанины, с учетом опровержения её диагноза, до самых родов пришлось в ЖК переодически делать узи контроль шейки
13.04.2020
Ниочемная хамка, ни когда бы к ней не пошла
13.04.2020
Две беременности на первый скрининг к ней попадала, первый раз бежала от нее в слезах, поставила диагноз неверный, в этот же день переделывала в платной-все ОК. Сидела все узи причитала как она устала , в темноте работает, глазоньки из-за нас беременных портит) .Во вторую беременность через 4 года опять к ней попала, но я уже была готова и мне все равно было на ее «диагнозы»:) Если что Вам наговорит, сразу перепроверте в другом месте или перезапишитесь ,если это возможно, к другому врачу.
Не понравилась.
13.04.2020
Ласточкина не понравилась грубая и не все показатели посмотрела, потом к ней возвращалась, чтобы она доделала.
13.04.2020
Делала у нее второй скрининг,очень хороший специалист,говорит по делу,смотрит очень внимательно ребеночка,пол ребенка сказала точно.Ничего плохого не могу сказать.
13.04.2020
Наговорила таких вещей от которых у меня прям на столе узи начался тонус. вызвали гинеколога -сказали что все бред. переделали узи в платной клинике -все прекрасно!
13.04.2020
Вечно злая и чем то недовольная,я не люблю таких врачей,тем более когда ты в таком положении,мне плохого ничего не сказала,но к ней ходить не хотелось,она мне просто была неприятная
Ласточкина мне понравилась!
13.04.2020
Я наверное исключение. Не один раз делала у неё, на все вопросы отвечала и даже без моих вопросов, всё говорила.
13.04.2020
На 38 неделе направили на стационар 1 дня и эта дама поставила диагноз - увеличение левого предсердия у плода. Направили у генетику в областную. Генетик спросила, зачем вас на таком сроке направили, если уже все равно ничего не сделать. В итоге, после родов у малыша ничего подобного не подтвердилось
13.04.2020
После ее заключения чуть не загремела в стационар, поставила ицн в 11 недель. Проревела три дня, переделала у Кононовой оказывается там ицн даже рядом не было.Горе узист одним словом. Главное сколько лет работает и хоть бы хны, никто ничего ей не делает
13.04.2020
Ужасно! Делала узи у неё ещё в 2012 году, но запомнила по сей день её фамилию и осмотр!!! Не советую!!!
13.04.2020
Раньше была хорошим специалистом.только к ней хотела ходить.может сейчас изменилась...
29.01.2020
Ласточкина, когда делала скрининг допустила ошибки в измерениях. А Иустина Ильинична очень хороший специалист, провела обследование и исключила её ошибки. Никогда к Ласточкиной больше не пошла бы!!!
28.01.2020
К Ласточкиной хожу. Отличный специалист, очень внимательная
05.01.2020
Ласточкина (она вообще напугала угрозой развела истерику,довела до истерики меня -начался тонус )а там ВООБЩЕ НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕ БЫЛО
07.04.2019
Ласточкина придумала сыну кучу диагнозов и намяла мне живот, как боксер
01.08.2019