Литвинова Ольга Николаевна, гастроэнтеролог

Прием гастроэнтеролога

г Курск, ул Цюрупы, д 3

Прием гастроэнтеролога
Прием детского гастроэнтеролога

Литвинова Ольга Николаевна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.

Занимается лечением дивертикулов пищевода, грыжи пищеводного отверстия, новообразований, панкреатита, дискинезии желчных путей и холецистита.

Ольга Николаевна применяет индивидуальные подходы в терапии, включая назначение диет и современных медикаментов. Проводит диагностику и профилактику заболеваний пищеварительной системы.

Курский государственный медицинский университет (1991)
  • 1999 г.
    ординатура по специальности «Детские болезни» на базе Курского ГМУ.
  • 1992 г.
    интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Курского ГМУ.

• 2020 г.
  • 2019 г.
    «Функциональная диагностика», Курский ГМУ.
  • 2015 г.
  • 2005 г.

• МЦ Атлант
  • Детская поликлиника №7 на Сумской
  • Клиника Сана
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Литвинова Ольга Николаевна (24)

17.01.2022
Литвинова-доктор от бога, очень грамотная и внимательная
20.09.2019
Я была у неё в Сане на платном приёме соответственно, пришла к ней из соседнего кабинета с УЗИ на руках, лечения было по УЗИ верно, схема помогла
20.09.2019
Не рекомендую этого врача, если есть серьезные проблемы в части гастроэнтерологии. А так поход к тому или иному врачу, как игра в рулетку, кому то поможет, а кому то нет.
20.09.2019
Лекарств навыписывала, пропили, ничего не помогло! Хоть бы на анализы направила, хотя я просила, но кто ж меня будет слушать) в итоге сама почитала и решили нашу проблему)
20.09.2019
Нам тоже не понравилась!!!
20.09.2019
Были в сане у нее. Довольны. Лечение помогло.
20.09.2019
Врач ни о чём, назначенное лечение не помогло
01.07.2019
Мне очень понравилась, и очень нам помогла, вечная моя ей благодарность, можно сказать спасла моего ребенка от инвалидности.
30.06.2019
Литвинова не понравилась вообще никакая!!!
19.06.2018
В Сану ребёнка водила к Литвиновой полчаса все понятно объясняла и лечение помогло
19.06.2018
У дочки очень сильные проблемы с ЖКТ были прописала лечение. Теперь горя не знаем. Очень ей благодарна. И, кстати деагноз поставила сразу и правильный.
07.04.2022
19.01.2022