г Курск, ул Димитрова, зд 16
Лямина Виктория Николаевна: ЛОР. Стаж работы - 12 лет.
Курский государственный медицинский университет (2013)
- 2020 г.— «Оториноларингология»
- 2016 г.— «Актуальные вопросы профподготовки».
- МЦ Медассист
- 2023Поликлиника РЖД-Медицина №1, Врач
Данные актуальны на 18.09.2025
Отзывы о враче Лямина Виктория Николаевна (6)

Виктория Николаевна -прекрасный врач с большим и добрым сердцем, в полном смысле слова - профессионал! Очень внимательно изучает проблему, подробно объясняет причины возникновения даже каждую мелочь, рассматриваем все пути ее решения , с большим усердием подходит ко всем вопросам лечения. Я спокойна, когда здоровье моих детей и внучек в руках таких врачей. Абсолютно доверяю, безмерно благодарна!

Очент понравился врач, спокоцная, грамотная, знающая саое дело врач

Эльвира
От пациентки Надеиной В.Н. огромное спасибо врачу Виктории Николаевне Ляминой за квалифицированную помощь, доброжелательное и внимательное отношение. Побольше бы таких чудесных врачей.

Грамотный, внимательный специалист. Прогрессивное лечение. Диагностика и лечение на высоком уровне.

Mil....@....ru
Грамотный , квалифицированный специалист. Всё подробно рассказала , объяснила , показала .
Спасибо , доктор!