Макуха Дина Валерьевна
- Высшая категория
г Курск, пр-кт Вячеслава Клыкова, д 100
Макуха Дина Валерьевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.
- Перинатальный центр на Клыкова
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Макуха Дина Валерьевна (11)

Замечательный врач! Очень рада что попала именно к ней, всегда интересуется за ваше самочувствие после родов. Спасибо, что помогла родить сыночка.

shu....@....ru
Мои лучшие роды прошли в лучшем перинатальном центре! Можно бы было поставить оценку в 10 звёзд и более, я бы поставила. Я поступила в перинатальный с полным открытием и в потугах. Персонал без Промедления и лишних действий перевели меня в родзал и через пол часа, моя ягодка была у меня на руках. Моим врачем была Макуха Дина Валерьевна и акушером Лаврентьева Наталья Витальевна. Это люди с большой буквы и с огромным призванием к своему делу. На каждом этапе они помогали, поддерживали, местами даже шутили) к сожалению, не знаю как звали других имён персонала, которые были в родзале, но они тоже подходили, помогали и подбадривали! Затем нас перевели в отделение. Отношение персонала было великолепным. Все с заботой относились к роженицам, помогали. С любовью относились к нашим деткам. Приходили на помощь днем и ночью. А как кормят) во первых, я никогда не ела больничную еду, а во вторых после родов особо кушать не хочется, да и некогда)Но тут было все наоборот. Мы с девочками по палате с нетерпением ждали, когда нас по кормят. Потому что это было вкусно, и порции огромные. В завершении, хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам перинатальном центра! Именно благодаря Вам на свет появляются комочки счастья и и менно благодаря Вам это проходит максимально комфортно!

Наталия
Макуха Дина Валерьевна прекрасный доктор

Екатерина
Я с Д.В. договаривалась на роды. А до меня у неё рожала мама и сестра. Если будете договариваться ,то только с ней,потому что отношение в ОПЦ от акушерок и медсестр оставляет желать лучшего , а её они там все боятся. Если меня что-то не устраивало ,я звонила ей, она приходила и начинался разгром полётов,после этого все становились как шёлковые. И после выписки у меня поднималась температура несколько раз, всегда ей могу позвонить -она проконсультирует

Екатерина
Мне понравилась как врач и просто человек...я 3 была перед родами в ОПЦ...там все как собаки ничего не спросишь толком..а она пришла все спокойно обьяснила...советы дала ))))

Маргарита
Все прошло прекрасно и быстро.Отличный доктор и прекрасная женщина .

Катерина
Замечательный врач, роды прошли на одном дыхании!Еще за одним ребенком только к ней пойду

Лика
Все прошло быстро, хорошо и безболезненно. Ни единого порыва не было. За вторым только к ней!!!

Рожала у Дины Валерьевны.Замечательный врач,все прошло хорошо!

Людмила
Делала мне кесарево. Прошло все отлично .на следующий день встала и пошла .)) Шов отличный

Ира