от 688 ₽
г Курск, ул Карла Либкнехта, зд 7
г Курск, ул Дзержинского, зд 55
ФГДС / Гастроскопия желудка
от 688 ₽
Мальцев Алексей Иванович: проктолог, эндоскопист. Стаж работы - 24 года. Врач первой категории.
Специализация: ректороманоскопия, аноскопия, лазерное лечение геморроя, геморроидэктомия, хирургическое лечение анальной трещины, эпителиального копчикового хода, острого парапроктита. Занимается плановой и экстренной эндоскопией.
Курский государственный медицинский университет (2002)
- 2013 – Курский государственный медицинский университет (эндоскопия)
- 2018 – Курский государственный медицинский университет (эндоскопия)
- Клиника Эксперт
- Курская ЦРБ на Дзержинского
Данные актуальны на 18.05.2026
Отзывы о враче Мальцев Алексей Иванович (4)

Сложилось впечатление, что данный врач, если его можно так назвать ненавидит женщин. Была на приеме у Мальцева Алексея, разговор начался сразу с хамства, агрессии и недовольного вида. Человек с небрежностью выполняет работу, на скорую руку, совершенно не учитывая состояние пациента. Данного врача не советую посещать, если не хотите испортить свое здоровье, тк после приема остались болезненные ощущения в области гортани.

Добрый день! Спасибо, что рассказали о ситуации. Сожалеем, что у вас остались неприятные впечатления. Ваш комментарий уже направлен в отдел качества, чтобы в будущем исключить такие ситуации. Надеемся, что при следующем визите, мы оставим положительные эмоции

Сделал ФГДС очень быстро, сильно не сюсюкался, на скорую руку. Это мне не очень понравилось. Но к счастью безболезненно. Надеюсь качественно

Олег
В целом прошло всё хорошо, замечаний нет. Доктор мне помог, так что могу оценить его на 5. Врача выбрал по отзывам в интернете. Рекомендую.

Мне нужно было заключение от проктолога, и я записался к Алексею Ивановичу. Врач выдал заключение и проконсультировал. В клинике хочу отметить оперативную работу администраторов, всё слаженно и быстро.