Маркина Вера Михайловна, аллерголог

Маркина Вера Михайловна

• Стаж 41 год

г Курск, пр-кт Победы, д 50

Маркина Вера Михайловна: аллерголог, иммунолог, аллерголог-иммунолог. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Ведет пациентов с различными аллергическими заболеваниями: атопический дерматит, бронхиальная астма, аллергический ринит. Практикует комплексный подход, включающий диагностику, контроль динамики состояния, базисную терапию и помощь при обострениях.

Курский государственный медицинский университет (1984)

• 2015 г.
    «Аллергология и иммунология», Курский государственный медицинский университет

• Мир Здоровья на Победы
  • Областная больница на Сумской

Данные актуальны на 29.09.2025

Отзывы о враче Маркина Вера Михайловна (3)

1 отзыв 2 оценки

13.02.2023
Попала на прием к Вере Михайловне, осталась очень довольна. Вера Михайловна очень внимательная, спокойная, отзывчивая, ответила на все мои вопросы, и сама много рассказывала что и почему, назначила грамотное лечение, которое мне помогло. Теперь на прием только к ней!!!
14.02.2019
14.02.2019