Мартиросян Мнацакан Варданович
Прием пародонтолога
Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога (терапевта)
Прием стоматолога-хирурга
Мартиросян Мнацакан Варданович: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 22 года.
2003 – Курский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2009 – Минимальная инвазивная терапия при лечении дисколоритов и некариозных поражений. Отбеливание.
- 2009 – Отбеливание
- 2009 – Повторное эндодонтическое лечение
- 2013 – Биомеханическое планирование в ортопедической стоматологии
- 2013 – Керамические виниры
- 2013 – Несъемные стоматологические реставрации. От препарирования до снятия оттисков.
- 2013 – Ортопедия на имплантатах. Ортопедический протокол Implantium
- 2014 – Гнатологические аспекты в практике врача-стоматолога и зубного техника. Концепции окклюзии: теория и практика. Психологические аспекты консультирования пациентов в условиях стоматологического приема.
- 2015 – Эстетические реставрации в переднем отделе
- 2016 – Реставрации эндодонтически леченных зубов
- 2018 – Прогнозируемая костная аугментация гребня челюсти в дентальной имплантологии
- Витадент на Почтовой
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Мартиросян Мнацакан Варданович (1)

Галина
Провёл мне сложную операцию на верхней челюсти с удалением опухоли, в ситуации когда надкостницы практически не осталось. Аккуратно, без болезненно, с индивидуальным подходом. Рекомендую