Маслова Юлия Владимировна, кардиолог

Маслова Юлия Владимировна

г Курск, пр-кт Надежды Плевицкой, д 5

Прием кардиолога
УЗИ сердца / ЭхоКГ

Маслова Юлия Владимировна: кардиолог, врач УЗД. Стаж работы - 20 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

В работе с пациентами использует принципы доказательной медицины. Занимается диагностикой и терапевтическим лечением гипертонической болезни, кардиомиопатии, хронической сердечной недостаточности, аритмии, перикардита, ишемической болезни сердца, перенесенных инфарктов миокарда, операций на сердце и сосудах и др. Проводит УЗИ сердца, сосудов, брюшной полости, почек, щитовидной железы и других органов.

Юлия Владимировна Является членом Российского общества кардиологов.

Курский государственный медицинский университет (2004)
  • 2015 г.
    профессиональная переподготовка по программе «Ультразвуковая диагностика» на базе Курского государственного медицинского университета
  • 2006 г.
    профессиональная переподготовка по программе «Кардиология» на базе Курского государственного медицинского университета

• Медицинский центр КардиоЛайт
  • Больница скорой медицинской помощи (БСМП) на Пирогова

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Маслова Юлия Владимировна (16)

15.09.2025

Услуга: Прием кардиолога

Очень приятный доктор. Выслушала, успокоила, провела обследование, сделала узи. Всё подробно объяснила. Советую.
Прием был в сентябре 2025 г.
26.08.2025

Я очень благодарен Юлии Владимировне. Врач от Бога. Очень хороший специалист. Лечение проходит успешно. Выражаю большую благодарность. 💖
Прием был в августе 2025 г.
16.05.2025

Очень приятная доктор
11.02.2025
Очень грамотный и внимательный доктор, делала у нее УЗИ сердца дочери 4.5 годика, смогла быстро расположить к себе ребёнка, всю нужную информацию рассказала мне доступным и понятным "языком".
18.01.2025

Услуга: Прием кардиолога

Грамотный, современный ( что очень важно) специалист! Вникает в суть проблемы, ищет корень, а никак некоторые таблетку дали или отдыхай, не помогла - на другую. Приятный человек, все доходчиво и понятно, ну и главное решает ( лечит) проблему.
Прием был в январе 2025 г.
16.09.2024
Спасибо Юлии Владимировне ! Вы добрая и вежливая ☺️☺️☺️
29.02.2024
Очень внимательные и квалифицированные специалисты. Была нужна консультация кардиолога. Записались к Масловой Юлии Владимировне. Получили подробную и понятную консультацию. Прошли УЗИ исследования сердца. Юлия Владимировна, спасибо за вашу заботу о нашем здоровье!
28.02.2024
Хорошая клиники с прекрасными врачами. Очень подробно разбирают план лечения и составляют приём лекарств. Хочу отметить врача Маслову Юлию Владимировну, очень грамотный специалист, даёт четкие рекомендации по анализам, контроль по лечению на всем периоде. Спасибо за такое чуткое и щепетильное отношение к пациентам.
28.02.2024
Прекрасная клиника!! Очень рада,что в Курске появился такой замечательный специализированный кардиоцентр. Для людей, у которых заболевания этой направленности, это очень большое подспорье, потому что в центре собраны прекрасные врачи, которые всегда ответственно и внимательно относятся к каждому пациенту. Отдельные слова благодарности хотелось бы сказать самому замечательному доктору Масловой Юлии Владимировне!! Большой профессионал своего дела!!
28.02.2024
Профессионализм, качество и отношение к пациенту - выше всех похвал! Проверили по многим параметрам (как космонавта). Теперь я знаю, что мое здоровье в надежных руках. Отдельное спасибо Масловой Юлии Владимировне.
29.07.2025

Прием был в июле 2025 г.
31.05.2025

15.05.2025

02.04.2025

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в марте 2025 г.
12.03.2025

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в марте 2025 г.
21.06.2024

Услуга: Прием терапевта