Миляев Евгений Михайлович, гастроэнтеролог

ФГДС / Гастроскопия желудка
Колоноскопия под наркозом
Гастроскопия под наркозом

Курская обл, Курский р-н, д 1-я Моква

Миляев Евгений Михайлович: гастроэнтеролог, эндоскопист. Стаж работы - 27 лет. Кандидат мед. наук.

Владеет всеми видами экстренных и плановых эндоскопических исследований (гастроскопия, ректоскопия, колоноскопия, бронхоскопия), в том числе забором биопсийного материала для гистологического исследования и для выявления в желудке Helicobacter pylori. Выполняет удаление полипов пищевода, желудка, тонкой и толстой кишки. Автор более 60 научных работ. Регулярно принимает участие в научных конференциях местного и федерального уровня. Имеет публикации в центральной научно-медицинской печати. Процедуру ФГДС и ФКС так же проводит под медикаментозным сном.

Курский государственный медицинский университет (1997)
2013 – Курский государственный медицинский университет (гастроэнтерология)

• Больница скорой медицинской помощи (БСМП) на Пирогова
  • МЦ Авиценна
  • Санаторий Моква в д 1-я Моква

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 03.10.2025

Отзывы о враче Миляев Евгений Михайлович (32)

26.02.2025
Замечательный доктор, высококвалифицированный специалист, золотые руки и Человек с большой буквы. Сразу понял мою проблему и как никто ранее обозначил грамотное лечение. Сделала под медикаментозным сном ФГДС и колоноскопию. Больше волновалась! Настолько все продумано: и этично, и вежливо. Отдельное спасибо анастезиологу и медицинскому персоналу! Только в эту клинику и к этому доктору!
20.12.2023
Делал фгдс и колоноскопию у Евгения Михайловича, было больше страха, чем на самом деле. Все процедуры прошли совершенно безболезненно.
14.08.2023
Делала Фгдс первый раз в жизни, мне 35,боялась до ужаса, но это просто замечательный специалист, быстро, не больно, вежливый, внимательный! Советую)
02.02.2021
Гастроэнтеролог-эндоскопист Миляев очень хороший. Принимает в "Авиценне". Там же можно пройти УЗИ,у них хорошие УЗИсты
03.11.2020
Очень боялась ФГДС, но оказалось ничего страшного. Он и медсестра оочень доброжелательные. Рекомендую
03.11.2020
Авиценна, ФГДС делает Миляев. Быстро и не больно. Сразу за доп.плату можно у него и проконсультироваться
30.10.2020
Правильно подобрал лечение, хороший врач
21.04.2020
Миляев в авиценна,он фгдс делает и сразу может дать консультацию после процедуры, консультация оплачивается отдельно, раньше 500р стоила
28.01.2020
Отличный врач! Лучший фгд-сник( да простят меня врачи за такое название) из всех, что я встречала. Очень аккуратно спокойно и главное быстро проводит процедуру!!! Доброжелательный
28.01.2020
Отличный врач. Все спокойно, быстро.
28.01.2020
Делаю раз в год. Впечатление хорошее. Приятный и спокойный мужчина.
28.01.2020
Делала у Миляева в БСМП. Приятный, спокойный, шутками подбадривал, ибо процедура не особо приятная. Но у меня всё нормально, поэтому и никаких рекомендаций не давал
28.01.2020
Добрый день! делала у Миляева, осталась очень довольна. После процедуры сделал назначение, Оплачивается отдельно. он не только эндоскопист, но и гастроэнтеролог.
Грамотный очень
08.11.2019
Очень довольна врачом, грамотный специалист, недавно тоже делала фгдс без претензий
08.11.2019
Миляев Е.М очень толковый врач. Была у него сегодня на ФГДС, так боялась, он сделал все качественно и грамотно, делов 20 секунд.
04.03.2019
Очень аккуратный и внимательный доктор.
27.04.2022
27.04.2022