Минаева Юлия Николаевна, детский кардиолог

Минаева Юлия Николаевна

г Курск, пр-кт Надежды Плевицкой, д 5

Прием детского кардиолога

Минаева Юлия Николаевна: детский кардиолог. Стаж работы - 6 лет.

Диагностирует и лечит сердечно-сосудистые заболевания у детей: врожденные и приобретенные пороки сердца, первичные и вторичные кардиомиопатии, первичные электрические заболевания сердца (каналопатии), артериальная гипертензия и гипотензия, различные нарушения ритма и проводимости сердца (тахикардии, брадикардии, блокады и т.п.), воспалительные заболевания миокарда и перикарда.

Курский государственный медицинский университет (2018)

2020 г. – ординатура по специальности «Педиатрия» на базе Курского государственного медицинского университета

2021 г. – «Детская кардиология», медицинский университет инноваций и развития

2022 г. – «Неонатология», КГМУ

2023 г. – «Организация здравоохранения и общественное здоровье», федеральный центр НМО

2023 г. – «Детская кардиология», межрегиональный центр НМО

2023 г. – «Педиатрия», академия непрерывного профессионального образования

2023 г. – «Временная нетрудоспособность и ее экспертиза»

2023 г. – «Анестезия у детей с врожденными пороками сердца при некардиохирургических вмешательствах»

2023 г. – «Детская кардиология», Институт постдипломного образования «Докстарклаб»

2023 г. – «Актуальные вопросы диагностики и лечения заболеваний сердечно-сосудистой системы»

2024 г. – «Актуальные вопросы диагностики и лечения заболеваний сердечно-сосудистой системы у детей»

• Медицинский центр КардиоЛайт

Данные актуальны на 20.11.2025

Отзывы о враче Минаева Юлия Николаевна (5)

4 отзыва 1 оценка

11.02.2025
Очень хороший доктор, была у нее с дочерью 4.5 годика, получила полную консультацию в соответствии с нашим диагнозом и даже больше, в разговоре выяснилось что Юлия Николаевна еще и педиатр.
24.12.2024

Услуга: Прием детского кардиолога

Врач нам очень понравилась. Внимательно выслушала, осмотрела ребенка, ответила на все интересующие вопросы, дала свои рекомендации. Уделила максимано долгое время для осмотра и консультации. Однозначно буду рекомендовать своим знакомым посетить данного специалиста.
В клинике "КардиоЛайт, инновационный медицинский центр"
23.10.2024
Замечательный врач, всё рассказала, объяснила, грамотно и понятно.
05.06.2024
После посещения Юли Николайевны мы с сыном остались очень довольны и будем наблюдаться только у нее. Очень хороший специалист . Рекомендую .
24.12.2024

Услуга: Прием детского кардиолога

В клинике "КардиоЛайт, инновационный медицинский центр"