Набокова Ольга Егоровна, невролог

г Курск, проезд Магистральный, д 11Е

Прием невролога (невропатолога)

г Курск, ул Советская, д 68

г Курск, ул Красный Октябрь, д 10

Набокова Ольга Егоровна: невролог. Стаж работы - 11 лет.

Занимается диагностированием и лечением заболеваний, связанных с деятельностью центральной нервной системы: опухолевые образования спинного и головного мозга, эпилептические приступы, невриты, энцефалопатия, нарушения кровообращения и др. Проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию нейровизуализационных данных и анализов.

Ольга Егоровна основное внимание уделяет оценке неврологических симптомов, а также проведению функциональных тестов для определения состояния нервной системы. Владеет методами диагностики, включая магнитно-резонансную томографию (МРТ), компьютерную томографию (КТ), электроэнцефалографию (ЭЭГ) и нейропсихологическое тестирование.

Курский государственный медицинский университет (2014)

• 2019 г.
    «Неврология», Курский ГМУ.

• Клиника Медавико
  • Медвенская ЦРБ на Советской
  • Детская поликлиника №5 на Красном октябре

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Набокова Ольга Егоровна (4)

4.0

14.06.2025
Хотючу выразить благодарность доктору! Спасибо что подобрали доя меня лечение. Головные боли прошли. Я опят могу ездить за рулем.
12.05.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прекрасный врач.
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Медавико, медицинский центр"
04.03.2023
Был на приеме с грудным ребенком. Врач приветлива, улыбчива. Осмотрела сына, измерила, постучала молоточком, сказала что все хорошо-это самое главное! Спасибо!
02.03.2023
Хочу выразить благодарность Ольге Егоровне! Обратилась к ней на прием с болями в спине, доктор провела детальный осмотр, направила на дообследование. Назначенное лечение было эффективно! Спасибо большое за квалифицированный подход к своему делу!! Успехов Вам!
25.01.2023
Редко пишу плохие отзывы о врачах - но здесь не могу не написать. Абсолютно некомпетентный доктор, который не может поставить правильный диагноз. Не в коем случае если вам дорого свое здоровье к ней не обращайтесь.

Прием невролога (невропатолога)