Наумочкина Жанна Дмитриевна, гастроэнтеролог

Наумочкина Жанна Дмитриевна

• Первая категория

г Курск, ул Дружбы, зд 4

Прием гастроэнтеролога

Наумочкина Жанна Дмитриевна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 32 года. Врач первой категории.

Доктор консультирует по заболеваниям органов пищеварения: гастрит, язва желудка и двенадцатиперстной кишки, гепатит, жировой гепатоз, дискинезия желчных путей, желчекаменная болезнь, холецистит, панкреатит, холангит, энтероколит, метеоризм, запоры и пр.

Наумочкина Жанна Дмитриевна владеет навыком расшифровки клинических и лабораторных исследований.

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1992)
  • 2020 г.
    Сертификат по специальности "Гастроэнтерология"

• МЕАВИТА

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Наумочкина Жанна Дмитриевна (26)

26.03.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Врач назначила ненужные анализы в Гемотест. Они очень дорогие. Диагноз не точный. У меня был эроз. гастрит, а доктор лечила кишечник-срк. Больше обращаться не буду. Разочарована очень.

МЕАВИТА, медицинский центр

Нам очень жаль, что визит в клинику оставил у вас негативные впечатления.
Ваше мнение для нас важно, и мы обязательно передадим вашу обратную связь руководству и врачу.
Понимаем, как важно точное и обоснованное назначение обследований и лечения — приносим извинения, если что-то вызвало у вас неудобства или сомнения.
Мы всегда открыты к диалогу и готовы разобраться в ситуации более детально — если вы захотите, вы можете оставить свои контакты для обратной связи через администратора.
Желаем вам скорейшего выздоровления и крепкого здоровья!
21.03.2025
Ребятки доброй ночки. Ну что можно сказать про Жанну Дмитриевну. Как специалист это врач от бога. Я была у неё много раз на лечении. Жаль что врач ушла из нашей поликлиники. Очень жаль. Высшей категории врач. Благодарю за внимание.
13.02.2025
Отличный доктор, от Бога! Порядочная, грамотная, умная, назначает правильное и квалифицированное лечение. Специалист высшей категории. Всем рекомендую обращаться к ней.
17.07.2024
Доктор понравилась.Назначила нужное обследование, подобрала лечение.Боль ушла,надеюсь навсегда.
04.04.2024

Мне очень понравился приём. Жанна Дмитриевна очень доброжелательный, грамотный Доктор, всё расспросила, осмотрела, назначила правильное лечение, дала рекомендации.
Прием был в апреле 2024 г.
29.03.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Внимательный доктор, доброжелательный. Все объяснила, назначила лечение. Жду результат теперь
Прием был в марте 2024 г.
19.12.2023
Отличный доктор. Была несколько раз. Все по делу назначает. Ей можно доверять однозначно. Стаж большой. Знакомые тоже остались довольны приёмом. Спасибо за Ваш профессионализм и вежливое отношение
06.09.2023
Была на приёме у гастроэнтеролога Наумочкиной. Врач понравилась, всё хорошо, она внимательная, могу порекомендовать ее. Было вовремя назначено лечение и обследование, и лечение помогло. Мы с ней договаривались, что я к ней приду ещё где-то через полтора месяца, так как там ещё не до конца всё долечено.
15.12.2022
На приеме доктор дала мне рекомендации, как решить мой вопрос. Я пролечилась, но не сдала еще контрольный анализ, поэтому пока не могу сказать, были ли эффективны назначения. А в целом Жанна Дмитриевна - довольно-таки приятный доктор, выслушала меня, осмотрела, назначила лечение и анализы, все, как и полагается любому врачу. У меня к ней вопросов нет.
11.12.2020
очень хороший доктор
11.12.2020
Наумочкина Жанна всегда помогает
20.08.2019
Я тоже к наумочкиной ходила и очень довольна осталась
09.08.2019
Очень хорошая Наумочкина Жанна Дмитриевна , принимает в Меавите на парковой, по вторникам и пятницам.
27.01.2019
Я у нее наблюдаюсь.Она мне нравится.
13.05.2018
Наумочкина-врач с опытом. Вылечила мой гастрит. Тьфу-тьфу, сейчас всё отлично.
13.05.2018
Очень хороший врач, опытная и внимательная.
30.11.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в ноябре 2024 г.
01.07.2024

26.03.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в марте 2024 г.
11.09.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в августе 2023 г.
18.08.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в августе 2023 г.
05.06.2020
18.08.2019