Нестеренко Светлана Николаевна
- Высшая категория
г Курск, ул Сумская, д 45А
г Курск, ул Димитрова, зд 16
Нестеренко Светлана Николаевна: аллерголог, иммунолог, аллерголог-иммунолог. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.
Курский государственный медицинский университет (1987)
- 2023 г.«Аллергология и иммунология»
- Областная поликлиника на Сумской
- МЦ Медассист
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Нестеренко Светлана Николаевна (23)

Нестеренко отличный врач, принимает еще и областной больнице наблюдаюсь там у неё, а ребёнка - в детской областной

ходили мы с ребенком к ней, когда сюда приезжала. Особо впечатления не произвела, назначила кучу иммудомодуляторов, толку никакого, только иммунитет сильнее подорвали.

тоже к ней обращались, когда сюда ещё приезжала, и тоже толку ноль.

Карина
она умница.