Орлова Светлана Васильевна, врач УЗД

Орлова Светлана Васильевна

г Курск, ул Дзержинского, зд 81

г Курск, пр-кт Кулакова, д 7

г Курск, ул Обоянская, д 14А

Орлова Светлана Васильевна: врач УЗД. Стаж работы - 27 лет.

Проводит УЗИ брюшной полости, лимфоузлов, мягких тканей, сердца, брахиоцефальных артерий, вен нижних конечностей, почек.  Также смотрит мочевой пузырь, молочные железы, предстательную и щитовидную железу, все суставы, кроме тазобедренных.

Опыт работы – 23 года.

1998 – Курский государственный медицинский университет (лечебное дело)

В 1998 году окончила Курский государственный университет по специальности «Лечебное дело». В 1999 году прошла интернатуру по специальности «Терапия». В 2000 году прошла профессиональную переподготовку на факультете постдипломного образования Курского государственного университета по программе «Ревматология».

В 2010 году прошла профессиональную переподготовку на факультете постдипломного образования Курского государственного университета по программе «Ультразвуковая диагностика».

• Поликлиника №2 на Дзержинского

Каминская Лада Андреевна, гинеколог
Каминская Лада Андреевна
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна, гинеколог
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна
Виктория, огромное вам спасибо за подробные ответы на онлайн-консультации 🙏 Вы - настоящая палочка-выручалочка! Вышла я после очного приема у другого врача в дорогущей клинике, а потом поняла, что ни вопросов задать, ни опомниться не успела. И как быть? Спасибо вам, Виктория, и команде проекта, ч...
Ильин Иван Николаевич, уролог
Ильин Иван Николаевич
уролог
  • Первая категория
уролог

Отзывы о враче Орлова Светлана Васильевна (4)

29.01.2025
Вдумчивый и грамотный специалист! Благодаря грамотности и точности доктора в диагностике, выявили неполадки со щитовидкой на узи, и я смогла вовремя прооперироваться. Как специалист очень мне понравилась, да и как человек тоже – коммуникабельная, добродушная. Теперь только к ней на узи буду ходить! Рекомендую
19.12.2024
Спасибо доктору за профессионализм и позитивное общение! УЗИ ОБП сделала быстро, качественно и все объяснила. Поинтересовалась характером и локализацией болей перед началом УЗИ. Уделила внимание каждому органу предостаточно, заключение выдала сразу и полностью заполненное, даже мне все ясно.
30.05.2024
Спасибо доктору за быстрое и профессиональное сделанное узи. Записали к ней очень быстро, она не опоздала, процедура прошла быстро, не холодно и интересно. Доктор поинтересовалась у меня как давно у меня боли и посоветовала кое-что от себя. Консультация мне понравилась.
22.03.2024
Осенью 2023 года моё заболевание (синдром Рейно) проявило себя не много по другому. Боролась я с этим недугом всю осень. Была у нескольких врачей платных и бесплатных (хирурги, сосудистые, неврологи). Каждый видел своё заболевание и назначали по своему заболеванию правильное лечение. Но улучшения не наблюдалось. При очередном обследовании (УЗИ) в "Земском докторе" г. Льгов оказалось, что врач делавшая мне данное обследование Орлова Светлана Васильевна ещё и ревматолог. Вот она то и смогла заметить и понять моё заболевание (системное, аутоимунное). Светлана Васильевна уже как ревматолог назначила мне полное обследование. Диагноз подтвердился. А затем она подобрала правильное лечение. После чего мне сразу стало легче. Я очень благодарна Светлане Васильевне за внимание, профессионализм и знание своего дела.