от 616 ₽
г Курск, ул Садовая, д 42А
Лечение кариеса
от 616 ₽
Орзыбаева Наталия Александровна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 17 лет. Врач второй категории.
2008 – Курский государственный медицинский университет (стоматология)
2009 – Интернатура – Курский государственный медицинский университет (стоматология общей практики)
2009 – Курский государственный медицинский университет (стоматология терапевтическая)
- Стоматологическая поликлиника на Садовой
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Орзыбаева Наталия Александровна (4)

Очень хочется выразить благодарность потрясающему стоматологу Орзыбаевой Наталии Александровне. После приема у меня остались только отличные впечатления.. Руки у Наталии Александровны золотые, даже не почувствовал укола при анестезии. Очень вежливая, внимательная, аккуратная. Лечит без боли. Профессионализм на высшем уровне. Редко увидишь врачей с таким отношением к больным. В будущем, лечить зубы только к ней. Рекомендую всем! Наталия Александровна, огромная вам благодарность!

В этой поликлинике в не впервые, и не всегда уходила с хорошим настроением. И вот наконец-то мне повезло, записалась в мае по телефону 349806 Кол центра к Орзыбаевой Натальи Александровне. Отличный специалист, очень внимательный врач, которому доверяешь. Была на приеме уже три раза, завтра 09.06.22 очередной прием думаю крайний. При много благодарна от души желаю ей всего самого доброго.