г Курск, ул Павлуновского, д 3А
г Курск, ул Дзержинского, зд 84А
Панова Ирина Валерьевна: детский детский стоматолог, детский стоматологический гигиенист. Стаж работы - 2 года.
Дорогие родители и юные пациенты! Меня зовут Ирина Валерьевна, я — детский стоматолог. Моя главная задача — сделать заботу о здоровье зубов весёлой, понятной и приятной для каждого ребёнка! После приёма вы получите подробные рекомендации, ответы на все вопросы и план профилактики, чтобы улыбка вашего ребёнка всегда оставалась яркой и здоровой. С радостью жду Вас и ваших малышей на своём приёме! Давайте вместе сделаем чистку зубов любимым приключением! Будьте уверены, ваши дети в заботливых руках!
Повышение квалификации
2024: «Современные подходы к профилактике и лечению кариеса у детей разного возраста» BioRepair BlanX, Лектор: Зуева Татьяна Евгеньевна
2025: Лечение и профилактика воспалительных заболеваний пародонта с использованием протокола GBT. Преимущества. Инновации. Протокол.
2025: «Детская эндодонтия. Как добиться предсказуемого результата и положительного прогноза лечения», лектор Лобач Ольга Игоревна
2026:«Sedation Magic: Волшебство комфорта – современная седация в детской стоматологии», лектор Беспалова Светлана Николаевна
- Здоровье.Дети
- Стоматология ЗDоровье
Отзывы о враче Панова Ирина Валерьевна
Упс! Отзывов по таким критериям пока нет.
Попробуйте изменить фильтры